Sci Vonn Vince Superg In Val D Isere Seconda Goggia

404 Risultati

1. Federica Brignone raggiunge il mito Thoeni vince il SuperG di Val d Isere il 24esimo successo in Coppa del...

del: Sun, 17 Dec 2023 11:40:44 +0000
    Federica Brignone come il mito Gustav Thoeni La splendida vittoria nel SuperG ··· definitivamente nell olimpo dello sci italiano Infatti il 24esimo successo in Coppa del Mondo proprio come Thoeni Davanti ··· Brignone raggiunge il mito Thoeni vince il...
  2. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

3. Coppa del mondo di sci Brignone vince il gigante a Mont Tremblant

del: Sat, 02 Dec 2023 20:41:13 +0000
    In Canada Federica Brignone ha trionfato davanti a Vlhova e Shiffrin 22esimo ··· campionessa azzurra raggiunta Sofia Goggia
  4. Sofia Goggia vince la libera di Altenmarkt Venier seconda Nicol Delago terza

del: Sat, 13 Jan 2024 12:42:25 +0000
    Grandissima prova della bergamasca in Austria che s impone di poco davanti all austriaca alla ritrovata azzurra di Bressanone e all altra austriaca Puchner terza a pari merito
  5. Federica Brignone vince il SuperG in Val d Is re terza Goggia

del: Sun, 17 Dec 2023 11:41:08 +0000
    Solo la norvegese Lie toglie all Italia la gioia per la doppietta Federica Brignone Sofia Goggia

6. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  7. Super Bowl vincono i Kansas City Chiefs battuti i San Francisco 49ers ai supplementari Taylor Swift fa festa

del: Mon, 12 Feb 2024 06:21:16 +0000
    Per la prima volta in 19 anni una squadra vince il Super Bowl per la seconda volta consecutiva Protagonista Patrick Mahomes la pi grande star dell Nfl e Travis Kelce il fidanzato di Taylor Swift arrivata in tempo da Tokyo
  8. Il c t Gianluca Rulfi su Sofia Goggia Viti e placche sottili la prossima stagione torner come prima Mi ha mandato una faccina sorridente

del: Mon, 05 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Il c t della squadra femminile di sci alpino Gianluca Rulfi parla dell infortunio di Sofia Goggia Mi ha mandato una faccina sorridente un buon segno una leonessa sapr rialzarsi
  9. Federica Brignone vince il superG di Kvitfjell condizionato dalla nebbia

del: Sun, 03 Mar 2024 13:40:13 +0000
    Venticinquesima vittoria in coppa del Mondo Con questo successo Brignone ha ··· nella classifica degli italiani pi vincenti Sofia Goggia e Gustavo Thoeni
  10. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen Sofia fuori dal podio ma ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  11. SuperG donne Saint Moritz e Slalom uomini in Val d Isere gare di sci alpino annullate

del: Sun, 10 Dec 2023 10:21:17 +0000
    Questa la decisione presa dai responsabili della Fis per motivi di sicurezza viste le condizioni meteo avverse neve e pioggia cadute nella notte
  12. Sofia Goggia vince il SuperG di St Moritz

del: Fri, 08 Dec 2023 11:41:22 +0000
    Con il tempo di 1 16 63 Goggia tornata a vincere nel SuperG al mondiale di sci alpino 2023