La beta tecnica PlayStation 4 di Gwent: The Witcher Card Games sarà giocabile da domani - Notizia - PS4

tecnologia - 30/03/2017 12:00 - multiplayer.it


Sarà giocabile in America e in Europa.

CD Projekt Red, di cui abbiamo appena pubblicato gli ottimi risultati conseguiti nel 2016, ha annunciato che la prima beta tecnica della versione PlayStation 4 di Gwent: The Witcher Card Game, sarà disponibile da domani 31 marzo alle ore 10:00 a.m.

PT / 1:00 p.m.

ET / 19:00 CEST e terminerà lunedì 3 aprile alle 0:00 PT / 3:00 a.m.

ET / 9:00 CEST.

La beta sarà...

Continua a leggere
Se non ti interessa l'articolo guarda tra le Notizie Correlate;
Condividi:
 ⇧ Chiudi le notizie correlate