Ordine Dei Medici Vince Mazzei In Tanti Al Voto Fatto Storico

669 Risultati

1. Il Super Tuesday di Trump suoi 12 Stati Haley gli soffia il Vermont Anche Biden vince ma si sente il voto di protesta

del: Wed, 06 Mar 2024 08:05:28 +0000
    Joe Biden e Donald Trump trionfano nel Super Tuesday un risultato atteso in ··· della storia politica statunitense Il voto di ieri manda comunque alcuni messaggi significativi Da un lato la protesta di ··· gli soffia il Vermont Anche Biden vince ma si sente il...
  2. Ci siamo dimenticati del Covid e non rinato nulla il presidente dell ordine dei medici Bergamo Negli ospedali lavoro eroico

del: Mon, 18 Mar 2024 14:40:33 +0000
    Le immagini dei camion militari che trasportavano in altre citt d Italia le ··· rinato nulla il presidente dell ordine dei medici Bergamo Negli ospedali lavoro eroico proviene da Il Fatto
  3. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica ··· e nuova classifica proviene da Il Fatto Quotidiano
  4. Concessioni balneari senza normativa nazionale i comuni vanno in ordine sparso A partire da Rimini

del: Fri, 22 Dec 2023 17:05:52 +0000
    Sulle spiagge Rimini fa da s In assenza di una normativa nazionale che regoli ··· normativa nazionale i comuni vanno in ordine sparso A partire da Rimini proviene da Il Fatto Quotidiano
  5. Jannik Sinner in finale agli Australian Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo

del: Fri, 26 Jan 2024 18:40:32 +0000
    Adesso c chi guarda anche oltre la finale dello Slam C chi gi vuole ··· Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo proviene da Il Fatto Quotidiano
  6. Martina Colombari ricoverata in ospedale Ho avuto un intervento d urgenza all addome i medici mi hanno salvato

del: Mon, 05 Feb 2024 13:20:27 +0000
    Martina Colombari stata operata d urgenza e si trova ancora ricoverata in ··· intervento d urgenza all addome i medici mi hanno salvato proviene da Il Fatto Quotidiano
  7. MotoGp Pecco Bagnaia impone la sua legge il campione del mondo vince in Qatar

del: Sun, 10 Mar 2024 18:40:23 +0000
    La legge del campione del mondo Francesco Pecco Bagnaia ha vinto il Gran ··· la sua legge il campione del mondo vince in Qatar proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Regionali Abruzzo la provincia dell Aquila trascina Marsilio qui domina col 61 decisivo il 7 di Noi moderati D Amico vince a Pescara

del: Mon, 11 Mar 2024 10:40:31 +0000
    Alla fine stata la provincia dell Aquila a garantire la vittoria a Marco ··· ha dominato raggiungendo il 61 3 dei consensi contro il 53 5 ottenuto a livello regionale il suo sfidante Luciano D Amico ··· il 7 di Noi moderati D Amico vince a Pescara proviene da Il...
  9. Synlab attacco hacker ai centri diagnostici italiani sospesa l attivit nei laboratori e punti medici Ecco cosa successo

del: Fri, 19 Apr 2024 10:40:33 +0000
    I centri italiani di diagnostica medica del gruppo Synlab Group che ha sede a ··· l attivit nei laboratori e punti medici Ecco cosa successo proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Superbike impresa da sogno di Nicholas Spinelli il pilota italiano debutta e vince ad Assen

del: Sat, 20 Apr 2024 17:41:33 +0000
    Il 22enne chiamato per sostituire l infortunato Danilo Petrucci dal Barni Spark ··· Spinelli il pilota italiano debutta e vince ad Assen proviene da Il Fatto Quotidiano
  11. Latina unico tra 108 a non ricevere il rinnovo la Asl lascia a casa uno e uno soltanto dei medici assunti in pandemia

del: Mon, 13 Nov 2023 16:40:57 +0000
    Era un medico essenziale per la struttura ora non pi Emiliano Coletta ··· Asl lascia a casa uno e uno soltanto dei medici assunti in pandemia proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Scontri a Madrid tra polizia e manifestanti anti amnistia catalana le forze dell ordine disperdono le persone in strada

del: Fri, 17 Nov 2023 12:40:45 +0000
    Scontri a Madrid tra la polizia e i manifestanti anti amnistia catalana Gli ··· Scontri a Madrid tra polizia e manifestanti anti amnistia catalana le forze dell ordine disperdono le persone in strada