Sci Hirscher Tornato Mattatore Vince Il Gigante Di Beaver E Avvisa La Concorrenza

453 Risultati

1. Coppa del mondo di sci Brignone vince il gigante a Mont Tremblant

del: Sat, 02 Dec 2023 20:41:13 +0000
    In Canada Federica Brignone ha trionfato davanti a Vlhova e Shiffrin 22esimo successo in carriera per la campionessa azzurra raggiunta Sofia Goggia
  2. Federica Brignone vince il gigante di Aare solo terza Gut Behrami

del: Sat, 09 Mar 2024 13:40:07 +0000
    La valdostana Federica Brignone domina la seconda manche ad Aare e tiene vive la corsa alla Coppa del Mondo con le finali di Saalbach
  3. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

4. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  5. Sci caschetto e Padre Nostro Lo slalom gigante delle tonache a Courmayeur Fratelli s ma meglio vincere

del: Fri, 15 Mar 2024 21:05:37 +0000
    I campionati internazionali di sci dei religiosi Vince padre Jean Cosa seria ··· alleno in Alta Savoia Don Paolo Scia da Dio Preghiere e liti Quello mi fa cadere e vuole avere ragione
  6. Tsitsipas davvero tornato batte Ruud in due set e vince l Atp di Montecarlo Effetto Il greco torna nella top 10

del: Sun, 14 Apr 2024 16:05:40 +0000
    Stefanos Tsitsipas trionfa al Masters 1000 di Montecarlo Il greco batte in ··· azzurro Jannik Sinner in semifinale vincendo al terzo set il tennista greco torna alla conquista di un titolo L ultimo ··· L articolo Tsitsipas davvero tornato batte Ruud in due set e...
  7. Federica Brignone seconda nel Gigante a Lienz Vince Shiffrin ottava Goggia

del: Thu, 28 Dec 2023 14:21:12 +0000
    Quinta dopo la prima manche Federica Brignone centra il 62 podio in carriera e ··· in carriera e il secondo posto nel Gigante di Lienz dietro a Mikaela Shiffrin
  8. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  9. Sci Janutin schiva addetto alla pista nel gigante di Schladming tragedia sfiorata

del: Wed, 24 Jan 2024 17:05:31 +0000
    Lo svizzero Fadri Janutin stava ottenendo un bel risultato nella prima manche del gigante di Schladming quando all improvviso si trovato davanti un addetto alla pista impegnato a sistemare una delle porte dello slalom Ho avuto paura
  10. Da Casal Palocco alle Canarie Matteo Gigante vince il torneo di Tenerife ed entra tra i migliori 160 tennisti del mondo

del: Mon, 26 Feb 2024 13:05:48 +0000
    Il romano Matteo Gigante originario di Casal Palocco ha vinto il torneo di tennis di Tenerife
  11. Marcel Hirscher torna allo sci perch dopo 5 anni lo far con l Olanda

del: Sat, 27 Apr 2024 07:06:29 +0000
    Il vincitore di 8 coppe del mondo consecutive Marcel Hirscher si era ritirato ··· nel 2019 Ora lascia l Austria per sciare per l Olanda E i grandi come Odermatt tremano Una scelta non solo sportiva ma anche di
  12. Federica Brignone trionfa nel gigante di Saalbach Gut Behrami vince la Coppa del mondo generale

del: Sun, 17 Mar 2024 12:20:08 +0000
    L azzurra s impone nell ultimo gigante della stagione ma deve cedere la coppa di specialit alla svizzera