Icardi e il Galatasaray festeggiano il gol contro l’Under 19: il...

Icardi e il Galatasaray festeggiano il gol contro l’Under 19: il Fenerbahçe lascia il campo durante la Supercoppa
Lo avevano promesso e lo hanno fatto. Il Fenerbahçe ha schierato l’under 19 per la partita di Supercoppa contro il Galatasaray, andata in scena domenica 7 aprile, e dopo aver subìto la rete di Mauro Icardi al primo minuto di gioco ha...
le correlate di:
Tags:

La protesta del Fenerbahce: abbandona il campo e il Galatasaray vince la...

La protesta del Fenerbahce: abbandona il campo e il Galatasaray vince la Supercoppa
Supercoppa turca:il Fenerbahce aveva chiesto un arbitro straniero per garantire equità al match