“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è...

“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è assoluto, così come quello del cliente. Si aumenti il personale”: così Francesco Panella
Francesco Panella continua il suo viaggio in giro per il mondo alla ricerca del migliore ristorante italiano all’estero in prima serata ogni lunedì sul Nove con l’ottava stagione di “Little Big Italy”, prodotto da Banijay Italia e...
le correlate di:
“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è...
Tags:

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di...

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella
C’è chi costruisce un impero e si siede sul trono per governarlo, e c’è chi, una volta costruito, preferisce cederne la gestione per ripartire da capo, in cerca di nuove sfide. Appartiene a questa seconda, rara categoria di imprenditori...
le correlate di:
“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di...
Tags:
1