|
|
Il Recioto della Valpolicella è Presidio Slow Food
Sette cantine rilanciano un vino fortemente identitario per la viticoltura veronese che rischia di cadere nell’oblio.
Scopri le notizie correlate a: Il Recioto della Valpolicella è Presidio Slow Food
Tags:
I mieli dei prati dei Monti del Matese diventano Presidio Slow Food
Cinque apicoltori mantengono gli alveari a oltre seicento metri di altitudine, sul versante campano del Parco nazionale recentemente riconosciuto dal ministero dell’Ambiente.
Scopri le notizie correlate a: I mieli dei prati dei Monti del Matese diventano Presidio Slow Food
Tags:
Surgelati alleati nella lotta allo spreco alimentare: 1 italiano su 2 li...
Cresce in Europa la consapevolezza sui benefici antispreco dell'utilizzo dei surgelati, con l'Italia sopra la media europea: secondo il report "Frozen in Focus” 2025 di Findus, un italiano su due sceglie il frozen food per la capacità di ridurre lo spreco domestico.
Scopri le notizie correlate a: Surgelati alleati nella lotta allo spreco alimentare: 1 italiano su 2 li...
Tags:
Slow Food, in un nuovo dossier sulle filiere di mais e grano le rotte...
La richiesta: I divieti in vigore nell’Ue riguardino anche i Paesi terzi, dove gli interessi industriali ed economici dei colossi dell’agroindustria sacrificano la salute di persone e ambiente.
Scopri le notizie correlate a: Slow Food, in un nuovo dossier sulle filiere di mais e grano le rotte...
Tags:
Amos Food premiata alla ESG Conference tenutasi a Stoccarda @businesswire
Il 26 giugno 2025 si è svolta a Stoccarda la seconda edizione della Sino-European Corporate ESG Best Practice Conference, ospitata dal consolato generale cinese di Francoforte. Numerose aziende hanno...
Scopri le notizie correlate a: Amos Food premiata alla ESG Conference tenutasi a Stoccarda @businesswire
Tags:
La lumachella orvietana diventa un Presidio Slow Food
È il simbolo gastronomico della città umbra, ma la notorietà non basta. La comunità di produttori e trasformatori è impegnata in un lavoro sulle materie prime di qualità, a cominciare dalle farine.
Scopri le notizie correlate a: La lumachella orvietana diventa un Presidio Slow Food
Tags:
Da food swamp a smart fashion, la sostenibilità prende voce nel nuovo...
Realizzato nell’ambito di “Fashion & Food 4 Sustainability”, un progetto internazionale coordinato dall’Università Cattolica del Sacro Cuore, campus di Milano, che promuove l’apprendimento e la sensibilizzazione alla sostenibilità nei settori moda e agroalimentare
Scopri le notizie correlate a: Da food swamp a smart fashion, la sostenibilità prende voce nel nuovo...
Tags:
Food: alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale si inaugura l’area...
Anche il gelato artigianale parla vegano: per la prima volta alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale - MIG 2025, uno spazio dedicato al gelato 100% vegetale, l’area VEGANOK EXPO.
Scopri le notizie correlate a: Food: alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale si inaugura l’area...
Tags:
Travel Trends Report 2025: Sorrento la città italiana più visitata dai food...
Mastercard Economics Institute, Travel Trends Report 2025: gli europei ridefiniscono il turismo nel 2025, con benessere, natura e mete da sogno in cima alla lista dei desideri.
Scopri le notizie correlate a: Travel Trends Report 2025: Sorrento la città italiana più visitata dai food...
Tags:
|








