Venezia Un Trionfo Sudamericano E La Coppa Volpi Va Valeria Golino

274 Risultati

1. Sinner e la squadra di Coppa Davis al Quirinale col trofeo Mattarella Molti pensano che lei vincer sempre giochi senza pressione

del: Thu, 01 Feb 2024 18:40:17 +0000
    Era l incontro fissato da mesi saltato dopo essere stato annunciato subito ··· subito dopo il trionfo di Malaga in Coppa Davis diventato un doppio festeggiamento l insalatiera conquistata dall Italia ··· L articolo Sinner e la squadra di Coppa Davis...
    politica | Correlate |
  2. Il 22 maggio nella storia del calcio italiano la particolare coincidenza con i successi europei di Juventus Inter Milan e Atalanta

del: Thu, 23 May 2024 11:41:20 +0000
    Chiamale se vuoi coincidenze Gli italiani dovrebbero lanciare una ··· casualmente nata nel 1963 con il trionfo del Milan nella Coppa dei Campioni proseguita poi da L articolo Il 22 maggio
  3. Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo

del: Mon, 12 Feb 2024 10:40:27 +0000
    La Costa d Avorio ha vinto per la terza volta la Coppa d Africa battendo in ··· fermare a causa di un L articolo Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna
  4. Lacrime di Cristallo Lisa Vittozzi la regina del biathlon Dai demoni nella testa al trionfo Le sue difficolt ora sono un punto di forza

del: Mon, 18 Mar 2024 09:20:32 +0000
    Il tricolore in mano e le lacrime agli occhi Cos Lisa Vittozzi ha tagliato il ··· il traguardo dell ultima gara di Coppa del Mondo di biathlon L azzurra ha vinto la Sfera di Cristallo l impresa ··· biathlon Dai demoni nella testa al trionfo Le sue difficolt ora...
  5. Quando Roma dominava nel basket Bianchini racconta la Coppa dei Campioni vinta 40 anni fa

del: Fri, 29 Mar 2024 18:40:32 +0000
    La voce di Aldo Giordani e le immagini su You Tube del trionfo del Banco di Roma ··· nel basket Bianchini racconta la Coppa dei Campioni vinta 40 anni fa proviene da Il Fatto Quotidiano
  6. Fioretto femminile 4 azzurre in semifinale in Coppa del mondo

del: Sat, 20 Apr 2024 13:42:26 +0000
    accaduto nella tappa di Tbilisi Per la prima volta nella storia 4 nostre atlete ··· della specialit in una prova di Coppa del Mondo La sfida sar tra Favaretto ed Errigo da un lato e Volpi Cristino dall altra
  7. Leclerc come vincere a 15 minuti da casa quanto vale il trionfo della Ferrari a Monaco in vista delle prossime gare del mondiale analisi

del: Sun, 26 May 2024 17:06:07 +0000
    E pensare che tra la via di casa sua lungo Boulevard du Jardin Exotique e ··· di speranze di sogni di alzare la coppa a fine L articolo Leclerc come vincere a 15 minuti da casa quanto vale il trionfo
  8. Coppa Italia dove vedere Napoli Frosinone di oggi in tv e streaming

del: Tue, 19 Dec 2023 07:41:18 +0000
    Il Napoli di Mazzarri fa le prove di turnover da Coppa d Africa spazio a Gollini e Simeone Chi passa il turno trova la vincente di Juventus Salernitana
  9. Champions 2 giorni dopo le finali di Coppa d Africa e d Asia da Kamada a Kim ecco i giocatori a rischio

del: Tue, 19 Dec 2023 09:06:19 +0000
    Gli ottavi della massima competizione continentale inizieranno il 13 e il 14 ··· rispettivamente le finali di Coppa d Asia e Coppa d Africa
  10. Elton John a Venezia chi c era al concerto super esclusivo alla Fenice

del: Wed, 20 Dec 2023 22:22:42 +0000
    L esibizione di Elton John al teatro la Fenice di Venezia per i 900 ospiti del gruppo Ferretti Savino Leclerc e Domenico Dolce in prima fila per la performance del rocketman inglese
    cronaca | Correlate |
  11. Ajax eliminato in Coppa d Olanda dai dilettanti dell Hercules

del: Fri, 22 Dec 2023 09:06:08 +0000
    L Ajax fuori ai sedicesimi di Coppa d Olanda eliminato dal Usv Hercules piccola squadra amatoriale di Utrecht che ha strappato il pass per gli ottavi grazie al gol di Grotenbreg Tifosi in festa sulle panchine
  12. Concerto di Capodanno Venezia ecco dove vederlo e il programma completo con colpo di scena

del: Sun, 31 Dec 2023 15:40:51 +0000
    A dirigere l orchestra e il coro del teatro La Fenice e i due solisti il ··· L articolo Concerto di Capodanno Venezia ecco dove vederlo e il programma completo con colpo di scena proviene da Il Fatto