Supercoppa Al Liverpool Chelsea Domato Ai Rigori Vince Anche Frappart

378 Risultati

1. Miami Sinner vince anche da umano stata molto dura E Arnaldi vola mancano due vittorie per scrivere un altro pezzo di storia

del: Mon, 25 Mar 2024 12:05:33 +0000
    Udite udite Jannik Sinner ha giocato male per un set e mezzo Visto il tennis ··· di L articolo Miami Sinner vince anche da umano stata molto dura E Arnaldi vola mancano due vittorie per
  2. Elly Schlein Al M5S dico uniti si vince anche il Pd vuole la pace L Abruzzo Nel centrodestra sono preoccupati hanno governato male

del: Tue, 05 Mar 2024 07:05:13 +0000
    Intervista con la segretaria del Pd Fiduciosa per il voto di domenica ··· alternative alla destra uniti si vince
  3. La Juventus cade il Milan paga il turnover l Inter vince anche senza giocare

del: Mon, 19 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Il weekend che conduce alla Champions ha riservato a Inzaghi solo buone notizie Le scelte di Pioli non hanno pagato
  4. L Atalanta vince anche con l Empoli risultato 2 0 Pasalic e Lookman avvicinano la Champions

del: Sun, 28 Apr 2024 19:06:32 +0000
    I nerazzurri vincono ancora e approfittano dei pari di Bologna e Roma Gasperini ha anche una partita da recuperare
  5. Giro d Italia il tris di Jonathan Milan un altra volata regale il velocista pi forte del gruppo

del: Fri, 17 May 2024 17:06:06 +0000
    Qualcuno dice sia il velocista pi forte al mondo Sicuramente il dominatore ··· d Italia l azzurro Jonathan Milan vince anche a Cento nella 13esima tappa della Corsa Rosa 2024 Dopo Andora e Francavilla
  6. Giro d Italia incredibile Pogacar stacca tutti anche sul Monte Pana la quinta vittoria Sta riscrivendo le regole del ciclismo

del: Tue, 21 May 2024 17:06:20 +0000
    Tadej Pogacar vince anche quando non vorrebbe Dopo la spaventosa impresa con ··· incredibile Pogacar stacca tutti anche sul Monte Pana la quinta vittoria Sta riscrivendo le regole del ciclismo proviene da
  7. Il portiere ha gli appunti sui rigori scritti sulla borraccia l avversario la scaglia in curva e la sua squadra vince Domeniche Bestiali

del: Thu, 16 May 2024 06:21:08 +0000
    Mesi e mesi passati a studiare Ore e ore di sacrifico per l ambito traguardo ··· genuini E bisogna essere pronti anche a ogni evenienza in quella palestra di vita che sono i campi di L articolo Il ··· Il portiere ha gli appunti sui rigori scritti sulla borraccia l...
  8. La protesta del Fenerbahce abbandona il campo e il Galatasaray vince la Supercoppa

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 08 Apr 2024 07:40:56 +0000
    Supercoppa turca il Fenerbahce aveva chiesto un arbitro straniero per garantire equit al match

9. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine ··· dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  10. Coppa d Asia Mancini Arabia Saudita eliminato agli ottavi la Corea del Sud vince ai rigori

del: Tue, 30 Jan 2024 21:40:13 +0000
    Dal ruolo di favoriti all eliminazione agli ottavi L ex c t dell Italia Roberto Mancini rimedia la prima figuraccia sulla panchina dell Arabia Saudita e si prepara a una nuova ondata di polemiche
  11. L Inter vince la terza supercoppetta di fila Lautaro nel recupero buca il catenaccio anni 80 di Mazzarri e del suo Napoli

del: Mon, 22 Jan 2024 21:41:28 +0000
    La Supercoppa la vince l Inter Non una novit siamo alla terza di fila ··· del titolo che vale di meno Non neanche una sorpresa considerando lo strapotere mostrato in semifinale contro la Lazio e lo ··· forma del L articolo L Inter vince la...
  12. Concorrente di Affari Tuoi affetto da una malattia degenerativa vince solo 6 euro il pubblico gli regala oltre 100mila euro

del: Fri, 08 Dec 2023 15:40:48 +0000
    Al famoso gioco dei pacchi l Affari tuoi britannico Deal or No Deal di Itv ··· affetto da una malattia degenerativa vince solo 6 euro il pubblico gli regala oltre 100mila euro proviene da Il Fatto Quotidiano