Sanremo 2014 La Finale Arisa Vince Il Festival Con Controvento

50 Risultati

1. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  2. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo Ruud e scoppia in lacrime la terza vittoria a Montecarlo per lui
  3. Dimitrov batte Zverev in 3 set in finale contro Sinner al Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Dopo aver domato Alcaraz Grigor Dimitrov batte anche Zverev ma giocando il ··· della vita e trova Jannik domenica in finale
  4. Sinner Dimitrov dove vedere in tv la finale del Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 13:40:08 +0000
    Quarto confronto tra Jannik Sinner e Dimitrov se vince l italiano diventa n 2 del mondo il bulgaro gi sicuro di tornare nella top ten Finora una sola vittoria di Grigor nel 2020
  5. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  6. Guardiola cosa ha detto prima della finale di Champions contro l Inter La serie tv su Netflix sul Manchester City

del: Tue, 02 Apr 2024 17:40:08 +0000
    Nella docuserie targata Netflix sul triplete del Manchester City Treble ··· Treble Winners ampio spazio viene concesso ai discorsi di Pep Guardiola che prima della finale di Champions vinta contro l
  7. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo ··· dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti
  8. Ruud Tsitsipas dove vedere in tv la finale al Masters 1000 di Montecarlo

del: Sun, 14 Apr 2024 07:05:10 +0000
    Eliminati dopo tre set Djokovic e Sinner Caper Ruud e Stefanos Tsitsipas si sfidano in finale nel primo Masters 1000 sulla terra rossa Il greco alla caccia del terzo successo
  9. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  10. Tifoso della Roma chiama in radio L eutanasia fissata il giorno della finale di Europa League vincete per me

del: Wed, 17 Apr 2024 09:40:06 +0000
    Luned su un emittente romana un tifoso giallorosso che si presenta come ··· l eutanasia La data quella della finale di Europa League
  11. Pogacar vince la Liegi Bastogne Liegi 2024 lo sloveno batte il rivale van der Poel

del: Sun, 21 Apr 2024 15:06:31 +0000
    Lo sloveno stravince il faccia a faccia con il campione del mondo frenato da ··· inizio ma mai in corsa per il successo finale
  12. Youth League Milan sconfitto in finale dall Olympiacos 3 0

del: Mon, 22 Apr 2024 19:06:32 +0000
    Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale di Youth League la Champions dei giovani i greci realizzano tre gol in sette minuti la reazione si infrange sul portiere Sina