Oneplus 5t Vince La Sfida Della Ricarica Rapida Video

244 Risultati

1. Ayuso vince la crono della Tirreno Adriatico 2024 Ganna a 1 Vingegaard solo nono

del: Mon, 04 Mar 2024 16:20:14 +0000
    Alle spalle del talento spagnolo Juan Ayuso il campione italiano Filippo Ganna poi l inglese Vernon e Jonathan Milan
  2. Miriam Sylla e la finale di Champions di pallavolo Milano e la sfida della vita il mio fidanzato un santo

del: Thu, 04 Apr 2024 05:40:08 +0000
    Miriam Sylla oggi sar ricevuta dalla presidente del Consiglio Meloni affronter la sua ex squadra Conegliano in finale di Champions poi la Nazionale con Velasco Sono curiosa di allenarmi con lui Il fidanzato Cappelletti gioca in A di basket
  3. Verona Frosinone risultato 1 1 gol di Suslov e Kaio Jorge

del: Sun, 28 Jan 2024 16:20:13 +0000
    Verona e Frosinone pareggiano 1 1 nella sfida della 22 giornata In classifica cos i veneti mettono il naso fuori dalla zona retrocessione agganciando Cagliari e Udinese
  4. Pozzecco c t Italia basket Fare le convocazioni orrendo Mia moglie dice che esagero

del: Sun, 18 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Il c t dell ItalBasket Gianmarco Pozzecco si racconta Chiedo ai giocatori ··· volersi bene Cos ci si diverte e si vince La maglia della Nazionale va amata e rispettata
  5. Coppa Italia la Fiorentina piega l Atalanta con il gol di Mandragora nella semifinale di andata

del: Wed, 03 Apr 2024 21:40:06 +0000
    Decide il gran gol alla mezz ora di Mandragora con la Fiorentina che vince l andata della semifinale di Coppa Italia Atalanta chiamata alla rimonta nel match di ritorno
  6. Il Lecce batte il Sassuolo 3 0 con i gol di Gendrey Dorgu e Piccoli

del: Sun, 21 Apr 2024 13:41:40 +0000
    Il Lecce vince la sfida salvezza al Mapei Stadium contro il sassuolo che resta invece penultimo in classifica e a un passo dalla retrocessione in seri B
    del: Thu, 06 Jun 2024 22:21:00 +0000
    Trascinata da uno straordinario Shavon Shields l Olimpia Milano vince in casa ··· Shavon Shields l Olimpia Milano vince in casa della Virtus Bologna ai supplementari salta il fattore campo nella finale al
  8. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  9. Bauhaus beffa Milan e vince la tappa Follonica Gualdo Tadino della Tirreno Adriatico 2024

del: Wed, 06 Mar 2024 19:05:12 +0000
    Jonathan Milan ha sfiorato la vittoria nella terza tappa della Tirreno Adriatico 2024 ma per pochi centimetri non gli riuscita la rimonta sul tedesco Bauhaus Maglia azzurra di leader allo spagnolo Ayuso
  10. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  11. Joselu l eroe della sfida col Bayern Tifoso dei blancos cognato di Carvajal bomber giramondo Chi

del: Thu, 09 May 2024 07:40:41 +0000
    La sua doppietta negli ultimi minuti della part ha portato la squadra di ··· sua doppietta negli ultimi minuti della part ha portato la squadra di Ancelotti in finale la 15esima Champions madridista ad
  12. Philpsen vince la Milano Sanremo 2024 al fotofinish l edizione pi veloce della storia

del: Sat, 16 Mar 2024 16:20:07 +0000
    La Milano Sanremo la Classicissima giunta alla 115 edizione l ha vinta Philipsen Miglior italiano Bettiol quinto