Mondiali Nuoto Mario Sanzullo D Argento Nella 5 Km Fondo

1114 Risultati

1. Europei di Nuoto a Belgrado Paltrinieri subito re oro nella 10 km Pozzobon e Gabbrielleschi sul podio nella gara femminile

del: Wed, 12 Jun 2024 13:05:53 +0000
    Il campione azzurro ha dominato il 13esimo successo a livello europeo L ··· Paltrinieri subito re oro nella 10 km Pozzobon e Gabbrielleschi sul podio nella gara femminile proviene da Il Fatto
  2. Europei di atletica Francesco Fortunato medaglia di bronzo nella 20 km di marcia Ora penso alle Olimpiadi

del: Sat, 08 Jun 2024 19:40:46 +0000
    Francesco Fortunato medaglia di bronzo nella 20 km di marcia ai campionati ··· Francesco Fortunato medaglia di bronzo nella 20 km di marcia Ora penso alle Olimpiadi proviene da Il Fatto Quotidiano
  3. Palermo il boss Tommaso Lo Presti festeggia le nozze d argento nella chiesa dove si trovano le spoglie del giudice Giovanni Falcone

del: Fri, 26 Apr 2024 15:05:58 +0000
    Hanno rinnovato la promessa di matrimonio a 25 anni dal giorno delle loro ··· Lo Presti festeggia le nozze d argento nella chiesa dove si trovano le spoglie del giudice Giovanni Falcone proviene da Il Fatto
  4. Europei di atletica a Roma inizio trionfale oro di Palmisano e argento di Trapletti nella 20 km di marcia

del: Fri, 07 Jun 2024 19:41:16 +0000
    Straordinaria doppietta italiana nella prima gara L articolo Europei di atletica ··· inizio trionfale oro di Palmisano e argento di Trapletti nella 20 km di marcia proviene da Il Fatto Quotidiano
    del: Fri, 14 Jun 2024 14:20:49 +0000
    Nelle acque dell Ada Ciganlija a Belgrado la 25 km resta italiana dopo il ··· il trionfo di due anni fa a Roma con Mario SanzulloNelle acque dell Ada Ciganlija a Belgrado la 25 km resta italiana dopo il ··· il trionfo di due anni fa a Roma con Mario Sanzullo
  6. Chi era Melissa Hoskins la moglie ciclista di Rohan Dennis

del: Sun, 31 Dec 2023 18:41:23 +0000
    Campionessa del mondo di ciclismo su pista con la nazionale australiana due ··· due volte medaglia d argento nella prova su strada Aveva solo 32 anni
  7. Sofia Goggia gli infortuni e i recuperi miracolosi

del: Mon, 05 Feb 2024 11:05:13 +0000
    La campionessa azzurra Sofia Goggia argento nella libera a Pechino 2022 appena 23 giorni dopo un grave infortunio non nuova a imprese e recuperi simili In una carriera che l ha vista finire sotto i ferri la prima volta a 15 anni
  8. Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 09 Jun 2024 15:40:58 +0000
    L azzurro ha vinto l argento nella mezza maratona alle spalle di un altro ··· Yeman CrippaL azzurro ha vinto l argento nella mezza maratona alle spalle di un altro italiano Yeman CrippaL azzurro ha vinto l ··· CrippaL azzurro ha vinto l argento nella mezza...
    del: Sun, 09 Jun 2024 11:40:51 +0000
    La spagnola Garcia Caro ha esultato troppo presto nella 20 km di marcia vinta da ··· Garcia Caro ha esultato troppo presto nella 20 km di marcia vinta da Palmisano e con Trapletti seconda non si accorta che
  10. Marsaglia Tocci argento nei tuffi sincro da tre metri ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Lorenzo Marsaglia e Giovanni Tocci conquistano un argento storico prima medaglia ai Mondiali di Doha dell Italia
  11. Staffetta 4x100 uomini Argento ai Mondiali di nuoto

del: Sun, 11 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Miressi Zazzeri Conte Bonin e Frigo conquistano la medaglia d argento dietro alla Cina Quinto posto per la 4x100 donne
  12. Il medagliere di oggi dei Mondiali di nuoto 2024 Razzetti e Martinenghi d argento nei 200 farfalla e nei 50 rana

del: Wed, 14 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Alberto Razzetti ha conquistato la medaglia d argento nei 200 farfalla in serata disputer anche la semifinale del misto