Milan Torino 0 0 Pali E Gol Sprecati Montella Non Riparte A Mihajlovic Non Riesce Lo Scherzetto

881 Risultati

1. Ti ricordi Milan Rapai il croato tutto dribbling gol e furbate che fece innamorare Perugia dove arriv grazie ai soldi del padre

del: Fri, 15 Dec 2023 07:40:40 +0000
    Partenza da centrocampo due avversari saltati e sinistro potentissimo nel sette ··· natural durante Se invece ti chiami Milan Rapai e quel gol lo hai fatto con la maglia del Perugia contro il Cagliari 25 anni fa ··· a Ti L articolo Ti ricordi Milan...
  2. L Inter campione d Italia Milan battuto 2 a 1 I gol di Acerbi e Thuram regalano la seconda stella La cronaca del derby

del: Mon, 22 Apr 2024 21:41:12 +0000
    L Inter campione d Italia e conquista il suo ventesimo scudetto e seconda ··· petto I nerazzurri battono 2 a 1 il Milan con le reti di Acerbi nel primo tempo e Thuram nella ripresa Tomori accorcia le ··· per i rossoneri ma l epilogo non cambia Un campionato vinto con...
  3. Torino Lecce risultato 2 0 gol di Bellanova e Zapata

del: Fri, 16 Feb 2024 20:20:12 +0000
    La squadra di Juric porta a casa contro il Lecce una vittoria fondamentale per ··· a ridosso della zona Europa I gol di Bellanova e di Zapata
  4. Torino Lazio risultato 0 2 gol di Guendouzi e Cataldi

del: Thu, 22 Feb 2024 22:21:27 +0000
    Un palo di Sanabria tante occasioni non sfruttate e nel giro di 6 la Lazio stende il Torino In classifica biancocelesti a 1 dal sesto posto
  5. Torino Empoli risultato 1 0 gol di Zapata

del: Sat, 16 Dec 2023 22:21:14 +0000
    Dopo lo 0 0 di Frosinone la squadra di Juric torna al successo contro gli azzurri di Andreazzoli che restano a quota 12 punti
  6. Torino Udinese risultato 1 1 gol di Zarraga e Ilic

del: Sat, 23 Dec 2023 17:06:11 +0000
    La squadra di Juric sale a 24 punti e aggancia la Lazio i bianconeri invece restano a due lunghezze dalla zona retrocessione
  7. Genoa Torino risultato 0 0 nessun gol a Marassi

del: Sat, 13 Jan 2024 17:20:35 +0000
    Pareggio tra i granata e la squadra di Gilardino Juric resta a contatto con la zona europea

8. Empoli Torino risultato 3 2 il gol di Niang al 94 manda k o i granata

del: Sat, 06 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Beffa finale per i granata che si arrendono nonostante la doppietta del colombiano Gli azzurri escono momentaneamente dalla zona retrocessione
  9. Dove vedere Empoli Milan Torino Napoli Salernitana Juve e le altre partite di serie A

del: Sun, 07 Jan 2024 09:06:30 +0000
    Si chiude il girone di andata con le ultime 5 partite In campo anche Udinese Lazio e Roma Atalanta

10. Torino Fiorentina risultato 0 0

del: Sun, 03 Mar 2024 02:20:45 +0000
    Finisce senza reti tra Torino e Fiorentina annullato un gol di Zapata nel primo tempo poco prima dell intervallo la squadra di Juric resta in 10 per l espulsione di Ricci doppia ammonizione
  11. Pagelle Milan Cagliari Florenzi un jolly 6 Leao che orgoglio 7 5 Giroud lungo addio 5

del: Sat, 11 May 2024 22:20:45 +0000
    Il Milan torna alla vittoria grazie ai gol di Bennacer doppietta di Pulisic ··· Voti e giudizi dei protagonistiIl Milan torna alla vittoria grazie ai gol di Bennacer doppietta di Pulisic Reijnders e Leao
    del: Fri, 17 May 2024 09:06:05 +0000
    L ex centrocampista del Milan 34 anni ricordate il suo gol al Cagliari con ··· congresso FifaL ex centrocampista del Milan 34 anni ricordate il suo gol al Cagliari con la sua Strasser Foundation si occupa