Medvedev Sconfitto Masters 1000 Parigi Bercy Dito Medio Pubblico

100 Risultati

1. Sinner Medvedev diretta Masters 1000 Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 18:20:47 +0000
    Si replica la sfida della finale degli Australian Open di poco pi di due mesi ··· mesi fa Jannik Sinner contro Daniil Medvedev in campo per conquistare un posto nella finale del Masters 1000 di Miami
  2. Sinner Machac la diretta Masters 1000 Miami Jannik tiene il servizio 2 3

del: Wed, 27 Mar 2024 19:40:47 +0000
    Jannik Sinner contro il ceco Tomas Machac si gioca un posto nella semifinale del Masters 1000 di Miami
  3. Sinner Dimitrov la finale del Masters 1000 di Miami in diretta finora nessun break 2 2

del: Sun, 31 Mar 2024 19:40:56 +0000
    il giorno della finale del Masters 1000 di Miami tra Jannik Sinner e Grigor Dimitrov In palio per il tennista azzurro oltre al titolo c anche il secondo posto del ranking Atp
  4. Sinner Lehecka dove vedere in tv il match del Masters 1000 di Indian Wells

del: Thu, 14 Mar 2024 07:40:49 +0000
    L azzurro cerca il pass per la semifinale del torneo californiano ma non deve sottovalutare un avversario che ha battuto Rublev e Tsitsipas
  5. Sinner O Connell ottavi di finale del Masters 1000 di Miami Jannik perde la battuta Diretta 0 1

del: Tue, 26 Mar 2024 19:40:43 +0000
    Sfida tra l azzurro e l australiano nella gara valevole per gli ottavi di finale del torneo americano
  6. Vaptr Rollr che cos lo strumento che asciuga i campi del Masters 1000 di Miami in un lampo

del: Sun, 24 Mar 2024 10:20:55 +0000
    un macchinario che con un unico passaggio pu rimuovere circa il 95 di acqua dalla superficie del campo
  7. Sinner Griekspoor la diretta match equilibrato e nessun break 5 4

del: Sun, 24 Mar 2024 19:40:52 +0000
    Dopo aver eliminato Vavassori Jannik Sinner affronta nel terzo turno del Masters 1000 di Miami l olandese Tallon Griekspoor in palio c la qualificazione agli ottavi
  8. Medvedev rabbia contro il coach mentre perde con Sinner Vieni tu guarda se ci riesci

del: Fri, 29 Mar 2024 22:20:48 +0000
    Tutta la rabbia di Daniil Medvedev contro il suo coach Gilles Cervara Il ··· nel secondo set della semifinale del Masters 1000 di Miami reagisce con frustrazione all allenatore che dagli spalti gli dava
  9. Alcaraz supera Medvedev e vince a Indian Wells gli highlights del match

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 18 Mar 2024 07:41:03 +0000
    Allo spagnolo servono meno di due ore per battere di nuovo il russo nella finale del Masters 1000
  10. Nadal perde con Lehecka e saluta Madrid per l ultima volta l omaggio da brividi

del: Wed, 01 May 2024 16:22:38 +0000
    A quasi 38 anni si chiude l avventura di Rafa Nadal sulla terra rossa del ··· 1000 di Madrid che ha vinto 5 volte Sconfitto da Lehecka classe 2001 Per me un torneo pi importante di uno Slam A quasi ··· di Rafa Nadal sulla terra rossa del Masters 1000 di...
  11. Sinner Kokkinakis in diretta il match di Indian Wells

del: Fri, 08 Mar 2024 19:40:52 +0000
    Esordio del tennista azzurro nel primo Masters 1000 della stagione Il cammino di Jannik verso il secondo posto del ranking Atp inizia da qui
  12. Sinner Struff in diretta il match di Indian Wells live

del: Sun, 10 Mar 2024 22:20:50 +0000
    Jannik Sinner vuole mantenere l imbattiblit nel Masters 1000 americano affronta per la prima volta il tedesco Struff Se vince affronter l americano mancino Shelton