Juventus Sampdoria Marotta Dobbiamo Vincere

1. Scudetti la contabilit di Inter e Juventus e le ironie per chi Marotta e non solo li conta due volte

La questione post Calciopoli non avr fine La Juventus continua a conteggiarsi ··· quelli del 2005 e del 2006 Il caso Marotta e la foto di Thuram jr

del: Sat, 24 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Dietro all annata record dell Inter c anche Matteo Pincella ··· il Messi dei nutrizionisti che Beppe Marotta ha strappato alla Juventus in Nazionale ha introdotto la pizza premio in nerazzurro
  3. Inzaghi le mosse per vincere Inter Juventus

del: Sun, 04 Feb 2024 07:05:13 +0000
    L Inter vuole sfruttare una settimana libera da impegni Simone Inzaghi sa ··· super sfida prover a schiacciare la Juventus senza farsi condizionare dalla paura del contropiede con un giro palla vorticoso
  4. Ucraina Russia le notizie sulla guerra di oggi Macron La Russia non pu vincere questa guerra dobbiamo essere pronti Mosca Dalla Francia folli sogni paranoici

del: Fri, 15 Mar 2024 13:05:57 +0000
    Le notizie sulla guerra in Ucraina di venerd 15 marzo in diretta Attacco russo a Odessa 14 le vittime e 46 feriti Oggi in Russia si aprono i seggi per le elezioni domenica i risultati
  5. Juventus Allegri e la corsa sull Inter I ladri scappano e le guardie rincorrono

del: Wed, 17 Jan 2024 10:07:07 +0000
    Non bastassero le polemiche sul Var ci pensa Massimiliano Allegri ad avvelenare ··· la lotta scudetto Il tecnico della Juventus dopo il netto successo bianconero contro il Sassuolo 3 0 ai microfoni di Dazn ha ··· delegato dell Inter Giuseppe Marotta che aveva usato la...
  6. Eurovision 2024 il vincitore Nemo confessa Ho spaccato il premio e mi sono fatto male al dito E poi Dobbiamo parlare l uno con l altro

del: Sun, 12 May 2024 09:05:58 +0000
    il primo artista non binario a vincere la manifestazione canora L articolo ··· sono fatto male al dito E poi Dobbiamo parlare l uno con l altro proviene da Il Fatto Quotidiano
  7. La Juventus vince la Coppa Italia un gol di Vlahovic e l Atalanta va ko all Olimpico

del: Wed, 15 May 2024 21:06:07 +0000
    La Juventus interrompe un digiuno lungo tre anni e torna a vincere un trofeo ··· personale per L articolo La Juventus vince la Coppa Italia un gol di Vlahovic e l Atalanta va ko all Olimpico proviene
  8. Juventus Atalanta oggi la finale di Coppa Italia l ultimo trofeo di Allegri in bianconero o il primo di Gasperini

del: Wed, 15 May 2024 06:21:02 +0000
    Un trofeo per due Motivazioni diverse stesso obiettivo una finale da vincere ··· storia Il bivio L articolo Juventus Atalanta oggi la finale di Coppa Italia l ultimo trofeo di Allegri in bianconero
  9. La due giorni del Pd per un Parlamento Ue costituente lo dobbiamo a Megalizzi e ai giovani europei

del: Thu, 14 Dec 2023 13:05:50 +0000
    Nella Polonia che ha appena scommesso sull europeista Donald Tusk quell ··· un Parlamento Ue costituente lo dobbiamo a Megalizzi e ai giovani europei proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Dove vedere Genoa Juventus di serie A in tv e streaming

del: Fri, 15 Dec 2023 06:21:22 +0000
    Missione nuovo sorpasso per la Juventus di Massimiliano Allegri in casa del Genoa I rossobl non vincono dal 10 novembre
  11. Pagelle Genoa Juventus

del: Fri, 15 Dec 2023 22:21:11 +0000
    Chiesa porta in vantaggio la Juventus su calcio di rigore il pari di Gudmundsson a inizio ripresa Voti e giudizi dei protagonisti
  12. Mini fuga Inter al prezzo della Champions Inzaghi fa bene a sacrificare la coppa perch deve vincere lo scudetto

del: Mon, 18 Dec 2023 10:20:46 +0000
    Valeva pi la partita contro la Real Sociedad decisiva per il primo posto del ··· a sacrificare la coppa perch deve vincere lo scudetto proviene da Il Fatto Quotidiano