Giro Lombardia Nibali Vince Sul Traguardo Como Terzo Moscon

708 Risultati

1. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria ··· inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  2. Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo

del: Mon, 12 Feb 2024 10:40:27 +0000
    La Costa d Avorio ha vinto per la terza volta la Coppa d Africa battendo in ··· Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo proviene da Il Fatto
  3. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  4. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· Il GpM di Croce Abbio a 40 km dal traguardo pu diventare il trampolino per una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da ··· Il GpM di Croce Abbio a 40 km dal...
  5. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  6. Montecarlo Sinner Rune cronaca in diretta Il danese vince al tie break il secondo set annullati due match point Si va al terzo

del: Fri, 12 Apr 2024 13:20:32 +0000
    Quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo Jannik Sinner contro Holger ··· Rune cronaca in diretta Il danese vince al tie break il secondo set annullati due match point Si va al terzo proviene da Il
  7. Dominik Paris terzo nella discesa libera di Kitzbuehel ri vince Sarrazin

del: Sat, 20 Jan 2024 15:06:35 +0000
    Sarrazin centra la quarta vittoria stagionale davanti a Odermatt Terzo Paris a quasi un secondo e mezzo
  8. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la corsa sul traguardo di Monte Petrano

del: Sat, 09 Mar 2024 17:05:56 +0000
    L ultimo successo sul traguardo di Monte Petrano della Tirreno Adriatico dove il danese ha vinto la sua seconda tappa consecutiva su Ayuso e Hindley
  9. La Lega Via i ballottaggi per chi vince con il 40 in comuni oltre i 15mila abitanti Il Pd Uno sfregio Tensioni sul terzo mandato

del: Wed, 13 Mar 2024 15:40:58 +0000
    Giornata di tensioni in Parlamento la Lega propone con un emendamento di ··· sfregio alla democrazia Tensioni sul terzo mandato oggi il voto in Aula
  10. Vincenzo Nibali al Giro d Italia 2024 come testimonial del Gran Premio Fuga

del: Fri, 02 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Lo Squalo ritiratosi due anni fa far da tutor per il premio ispirato al ciclista pi coraggioso per il gesto della fuga in ogni tappa sponsorizzato da Clivet
  11. Giro d Italia il tris di Jonathan Milan un altra volata regale il velocista pi forte del gruppo

del: Fri, 17 May 2024 17:06:06 +0000
    Qualcuno dice sia il velocista pi forte al mondo Sicuramente il dominatore ··· il dominatore delle volate di questo Giro d Italia l azzurro Jonathan Milan vince anche a Cento nella 13esima tappa della ··· Dopo Andora e Francavilla arriva il terzo...
  12. Perch Pogacar correr il Giro d Italia 2024 il retroscena di lui bambino a Trieste

del: Tue, 19 Dec 2023 07:41:18 +0000
    Tadej Pogacar l anno prossimo cercher la doppietta con il Tour Ma un ··· un traguardo molto raro Io sogno il Giro da quando bambino vidi a Trieste la vittoria del mio mito Mezgec