Giro Contador Un Signore Vince Tiralongo

479 Risultati

1. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  2. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  3. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· per una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il
  4. Giro d Italia il tris di Jonathan Milan un altra volata regale il velocista pi forte del gruppo

del: Fri, 17 May 2024 17:06:06 +0000
    Qualcuno dice sia il velocista pi forte al mondo Sicuramente il dominatore ··· il dominatore delle volate di questo Giro d Italia l azzurro Jonathan Milan vince anche a Cento nella 13esima tappa della ··· della classifica a L articolo Giro d...
  5. Giro d Italia Ganna domina la tappa a cronometro di Desenzano la quarta vittoria italiana Tiberi nella top 5 generale

del: Sat, 18 May 2024 17:06:07 +0000
    Cronometro sinonimo di Filippo Ganna Il ciclista italiano vince la 14esima ··· staccato proprio L articolo Giro d Italia Ganna domina la tappa a cronometro di Desenzano la quarta vittoria italiana
  6. Giro d Italia incredibile Pogacar stacca tutti anche sul Monte Pana la quinta vittoria Sta riscrivendo le regole del ciclismo

del: Tue, 21 May 2024 17:06:20 +0000
    Tadej Pogacar vince anche quando non vorrebbe Dopo la spaventosa impresa con ··· i 13 minuti e spicci L articolo Giro d Italia incredibile Pogacar stacca tutti anche sul Monte Pana la quinta
  7. Coppa Davis Bertolucci non sale sul carro di Binaghi Mancato invito agli eroi del 1976 Si giocato male la chance di fare il signore

del: Sun, 10 Dec 2023 15:40:36 +0000
    La Davis ha dato alla testa L immagine del momento la foto di Angelo ··· giocato male la chance di fare il signore proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Epic Games il produttore di Fortnite vince la sua battaglia antitrust contro Google

Notizia di leganerd.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 12 Dec 2023 17:05:13 +0000
    Una giuria si schierata a favore di Epic Games contro Google in un caso di ··· Epic Games il produttore di Fortnite vince la sua battaglia antitrust contro Google stato pubblicato per la prima volta su
    tecnologia | Correlate |
  9. Federica Brignone raggiunge il mito Thoeni vince il SuperG di Val d Isere il 24esimo successo in Coppa del Mondo

del: Sun, 17 Dec 2023 11:40:44 +0000
    Federica Brignone come il mito Gustav Thoeni La splendida vittoria nel SuperG ··· Brignone raggiunge il mito Thoeni vince il SuperG di Val d Isere il 24esimo successo in Coppa del Mondo proviene da Il
  10. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  11. Serbia il partito di Aleksandar Vu i vince le elezioni parlamentari e le comunali a Belgrado

del: Mon, 18 Dec 2023 10:20:45 +0000
    Il presidente Aleksandar Vu i rafforza la propria leadership vincendo le ··· il partito di Aleksandar Vu i vince le elezioni parlamentari e le comunali a Belgrado proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Perch Pogacar correr il Giro d Italia 2024 il retroscena di lui bambino a Trieste

del: Tue, 19 Dec 2023 07:41:18 +0000
    Tadej Pogacar l anno prossimo cercher la doppietta con il Tour Ma un ··· un traguardo molto raro Io sogno il Giro da quando bambino vidi a Trieste la vittoria del mio mito Mezgec