Partecipano al Centro l Universit di Torino il Politecnico di Torino l Universit del Piemonte Orientale e l Universit di Scienze Gastronomiche con l obiettivo di attrarre finanziamenti per linee di ricerca applicata e diventare punto di riferimento internazionale sul tema
Consumato fresco e non necessariamente trasformato il nuovo cibo potrebbe essere utile anche nello Spazio rispondendo all esigenza di rendere autonomi i futuri equipaggi dagli approvvigionamenti a Terra e aiutarli ad affrontare condizioni extra terrestri con sistemi di crescita fuori suolo
FPT Corporation FPT in collaborazione con MEDEF International Business France la Camera di commercio e d industria francese CCIFV e i consulenti per il commercio estero francesi CCE ha recen
Da nord a sud sono decine di migliaia i pasti di cibo fresco non consumati e recuperati in un ottica di lotta allo spreco non di carit Per tutte le associazioni infatti l obiettivo mettere in funzione un circolo virtuoso ed eco sostenibile
Smily Academy ha avuto il sostegno anche di Al Gore Per la prima volta ··· generazioni Prima settimana di formazione nei luoghi iconici delle popolazioni indigene
Dai laboratori di Biotecnologie di Enea il cibo vegetale coltivato in ambiente controllato e privo di malattie I test su basilico bieta rossa cioccolata e caff
I membri di una coalizione internazionale sul clima si riuniranno in occasione di un evento che si terr a Copenaghen il 20 marzo 2024 per offrire raccomandazioni a vari leader mondiali su come integ
Presentata a Roma una nuova casa editrice sei amici in una mini holding che detiene il 60 pi un socio esperto al 40 Giunti Editore che curer la distribuzione Gi in catalogo i primi tre titoli A dirigerla l ideatore e fondatore Marco Bolasco
Nuova partnership strategica con Forever Bamb per trasformare il bamb in un materiale plant based sostenibile Obiettivo circolarit totale filiera corta e zero emissioni
Nel periodo pasquale in Carinzia si soliti mangiare pietanze verdi come gli spinaci con uova fritte e pesce fino a che non concessa la carne dopo il Venerd Santo
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.