Fiorentina Pareggia 1 1 Col Toro

150 Risultati

1. Beltran su rigore decisivo la Fiorentina pareggia a Bruges e vola in finale di Conference

del: Wed, 08 May 2024 19:40:40 +0000
    Decisivo il rigore di Beltran all 85 Decisivo il rigore di Beltran all 85 Decisivo il rigore di Beltran all 85
  2. Fiorentina Maccabi Haifa 1 1 viola ai quarti di Conference trascinati da Barak

del: Thu, 14 Mar 2024 20:20:07 +0000
    Dopo il 4 3 ottenuto sul neutro di Budapes la Fiorentina pareggia con il Maccabi Haifa 1 1 nella partita di ritorno e si qualifica per i quarti di finale
  3. Torino Fiorentina le formazioni Zapata Sanabria contro l ex Belotti Diretta

del: Sat, 02 Mar 2024 19:05:28 +0000
    Il Toro di Juric cerca il riscatto dopo gli ultimi passi falsi per restare in ··· alla ricerca di confermeIl Toro di Juric cerca il riscatto dopo gli ultimi passi falsi per restare in corsa Europa la
  4. Fiorentina Lazio risultato 2 1 gol di Kayode e Bonaventura dopo Luis Alberto

del: Mon, 26 Feb 2024 23:05:13 +0000
    La Fiorentina travolge la Lazio ma rischia sul gol di Luis Alberto nella ··· pareggia Kayode ma Nico Gonzalez colpisce il quarto palo su rigore poi ci pensa Bonaventura
  5. Bruges Fiorentina 1 1 la Viola soffre ma di nuovo in finale di Conference League

del: Wed, 08 May 2024 19:41:30 +0000
    Il rigore procurato da N Zola e trasformato da Beltran al minuto 85 L ··· di Terracciano in pieno recupero La Fiorentina soffre pareggia 1 a 1 con il Bruges e conquista la seconda finale consecutiva di ··· Il gol di Vanaken che al L articolo Bruges...
  6. De Luca a Coldiretti No alla carne coltivata e alle schifezze americane Poi la battuta su Grillo Lo troveremo a mangiarsi la fiorentina

del: Fri, 08 Dec 2023 11:40:49 +0000
    Il governatore della Campania Vincenzo De Luca ha parlato all inaugurazione ··· regione Campania abbiamo L articolo De Luca a Coldiretti No alla carne coltivata e alle schifezze americane Poi la ··· Grillo Lo troveremo a mangiarsi la fiorentina proviene da Il Fatto Quotidiano
  7. Roma Fiorentina risultato 1 1 gol di Martinez Quarta e Lukaku

del: Sun, 10 Dec 2023 22:21:24 +0000
    Lukaku segna subito su assist di Dybala che poi si infortuna Nella ripresa ··· espulso Zalewski e Martinez Quarta pareggia poi rosso diretto al belga
  8. Oroscopo 2024 i colori da indossare in base al segno zodicale Per il Toro non deve mancare il verde bosco via alle paillettes per il Leone

del: Fri, 29 Dec 2023 13:05:43 +0000
    Mentre sgraniamo il rosario dei buoni propositi e degli esorcismi di rito ecco ··· e gli accessori che usiamo L articolo Oroscopo 2024 i colori da indossare in base al segno zodicale Per il Toro non deve
  9. Fiorentina Torino risultato 1 0 gol di Ranieri

del: Fri, 29 Dec 2023 19:41:13 +0000
    La squadra di Italiano aggancia momentaneamente il Milan quinto risultato utile consecutivo Il Toro resta a 24 punti
  10. Coppa Italia dove vedere Fiorentina Bologna di oggi in tv e streaming

del: Tue, 09 Jan 2024 06:40:20 +0000
    Al via i quarti di finale di Coppa Italia Fiorentina e Bologna cercano riscatto chi passa sfider la vincente di Milan Atalanta
  11. Dove vedere Napoli Fiorentina semifinale di Supercoppa Italiana di oggi in tv e streaming

del: Thu, 18 Jan 2024 08:21:13 +0000
    Primo atto del nuovo quadrangolare che assegna la Supercoppa Il Napoli campione ··· d Italia ma in crisi affronta una Fiorentina spigliata Mazzarri non si pronuncia sulla formula
  12. La lezione di Giorgio Armani a Parigi gioca con l alta moda e reinventa s stesso Ho preso il toro per le corna non ci ho dormito alcune notti ma era il momento di farlo

del: Wed, 24 Jan 2024 15:07:12 +0000
    A Parigi Armani ha presentato Haute Couture en Jeu una collezione che ··· il racconto della sfilata L articolo La lezione di Giorgio Armani a Parigi gioca con l alta moda e reinventa s stesso Ho ··· e reinventa s stesso Ho preso il toro per le corna non ci ho dormito alcune notti...