Facsimile Co Co Pro Riforma Fornero

5 Risultati

  1. NIPPON KINZOKU sta co creando nuovo valore con una tecnologia di calandratura che le ha permesso di sviluppare una finitura in acciaio inox ad alto isolamento e spessore ridottissimo denominata FI...

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 16 Apr 2025 09:05:18 +0000
    NIPPON KINZOKU CO LTD TOKYO 5491 Sede centrale Minato ku Tokyo ha annunciato di avere sviluppato una finitura FI Fine Insulation in acciaio inox con elevata resistenza di isolamento
    cultura | Correlate |
  2. Il settore arredo italiano il pi efficiente d Europa emette 26 kg di CO ogni mille euro di produzione

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 02 Apr 2025 09:05:37 +0000
    In occasione della Design Week milanese ClimateSeed ha realizzato uno scenario basato su fonti nazionali e internazionali sul settore dell arredamento italiano
    cultura | Correlate |
  3. Gialli amp Co su la Lettura gi nell App i libri dell estate

    Notizia di www.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 13 Jun 2025 18:41:16 +0000
    Nel nuovo numero sabato 14 in digitale e domenica 15 in edicola le novit sugli scaffali un testo di Maurizio de Giovanni i libri consigliati da Janet Skeslien Charles e da Ildefonso Falcones Nel Tema del Giorno l incipit in anteprima del romanzo dell autore spagnolo
    cultura | Correlate |
  4. NAVEE rende disponibili i nuovi monopattini ST3 Pro e GT3 Max

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 04 Apr 2025 14:20:27 +0000
    NAVEE ha presentato le sue ultime innovazioni le serie di monopattini elettrici ··· e GT3 insieme a una gamma ampliata di prodotti che include e bike e golf trolley intelligenti
    cultura | Correlate |
  5. Carne coltivata il grande rebus pro e contro

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 03 Jun 2025 09:20:42 +0000
    Nasce in laboratorio da cellule staminali e salva gli animali Ma ancora divide l Italia che ne vieta la vendita Ne parleranno al Festival di Green Blue il 7 giugno Luciano Conti CIBIO e Barbara Nappini Slow Food Italia
    cultura | Correlate |
1