F1 Gp Abu Dhabi Vince Hamilton Trionfa Rosberg

1. Hamilton Verstappen mi ha rubato il Mondiale 2021 Ma quel giorno ho ritrovato mio padre

Lewis Hamilton ha rilasciato una lunga intervista a GQ Se rivedo il filmato di Abu Dhabi 2021 continua a fare male Ma da quel momento porto a casa una cosa preziosa la presenza di mio padre Abbiamo avuto alti e bassi ma nel giorno peggiore lui c era
  2. Pagelle F1 Gp Giappone Sainz 8 5 un po a sorpresa Leclerc 8 Hamilton che fa passare Russell 4

del: Sun, 07 Apr 2024 16:20:07 +0000
    La Red Bull torna imprendibile 9 la Ferrari si conferma gentile con le gomme anche se deve migliorare in qualifica 7 5 Alonso 7 lotta da solo con la Mercedes Albon Ricciardo un incidente da 3
  3. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  4. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  5. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  6. Bayer Leverkusen vince la Bundesliga 2023 2024 decisivo il successo sul Werder Brema

del: Sun, 14 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il Bayer Leverkusen vince la prima Bundesliga della sua storia decisiva la vittoria per 4 0 contro il Werder Brema infranto il dominio del Bayern 11 titoli di fila Xabi Alonso scrive una pagina di storia
  7. Adrian Newey fa ancora la differenza in F1 I segreti del progettista che la Ferrari sogna

del: Fri, 26 Apr 2024 17:41:33 +0000
    L ultimo capolavoro della mente pi brillante della F1 la Red Bull di Verstappen che domina sulla concorrenza ma sarebbe in grado di ripetersi anche altrove
  8. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  9. Hamilton Ferrari Lewis in crisi con la Mercedes ecco perch

del: Tue, 26 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Lewis sta pagando le difficolt tecniche di una squadra che non ha pi trovato una direzione Ha perso la fiducia e paga ancora di pi il suo stile di guida
  10. Pagelle F1 Gp Australia Sainz 10 e lode Perez scarso 5 Red Bull 5 Sargeant signore 8

del: Sun, 24 Mar 2024 13:40:07 +0000
    Grande prova della Ferrari da 10 anche con Leclerc che merita 8 5 Deludono Red Bull 5 Mercedes 4 e soprattutto una Williams da 0 Verstappen soffre troppo i canguri
  11. F1 Liberty Media vicina all acquisto della MotoGp Offerta da 4 miliardi

del: Wed, 27 Mar 2024 23:05:08 +0000
    Il gruppo americano pronto a rilevare la Dorna per rilanciare il Motomondiale l affare potrebbe essere formalizzato a breve
  12. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti