Classifica Album Italia 24 Aprile 2014 Biagio Antonacci Stabile Alla 1 Davide Van De Sfroos Secondo

124 Risultati

1. Sei Nazioni Francia Italia 13 13 rimonta azzurra palo a tempo scaduto

del: Sun, 25 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Grande rimonta da parte dell Italia che a Lille strappa un pareggio alla Francia Nel finale la grandissima occasione per vincerla ma Garbisi centra il palo
  2. Juventus Frosinone c la coppia Vlahovic e Chiesa Di Francesco con Cheddira

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:13 +0000
    La Juve difende il secondo posto in classifica la squadra di Di Francesco deve ··· della retrocessioneLa Juve difende il secondo posto in classifica la squadra di Di Francesco deve allontanarsi dalla zona della
  3. Lecce e Monza finisce 1 1 gol di Krstovic e Pessina su rigore

del: Sat, 27 Apr 2024 15:06:32 +0000
    Un punto a testa tra Lecce e Monza che smuove poco la classifica per il Lecce ··· continua la marcia di avvicinamento alla salvezza aritmetica
  4. Da Haak a De Gennaro a Squarcini le storie delle protagoniste della favola di Conegliano 48 vittorie su 50

del: Tue, 07 May 2024 11:40:30 +0000
    Imoko Conegliano senza Egonu e Sylla hanno continuato a vincere egemonia che in ··· trofei portati a casa quest anno dalla Supercoppa di Livorno alla Coppa Italia di Trieste allo scudetto contro Scandicci alla ··· continuato a vincere egemonia che in...
  5. Il Giro d Italia 2024 lancia il FantaGiro dal 4 aprile via alle iscrizioni

del: Tue, 27 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Arriva il fantasy game all insegna di Un team 8 corridori un capitano bonus e malus anche per quello che accade alle firme o alle premiazioni come a Sanremo
  6. Sei Nazioni Italia Inghilterra 24 27 gli azzurri battuti con onore

del: Sat, 03 Feb 2024 16:20:13 +0000
    All Olimpico nello storico torneo di rugby la Nazionale di Quesada va avanti nel primo tempo poi cede nella ripresa
  7. Irlanda Italia 21 27 al Sei Nazioni di rugby femminile le azzurre ora sono terze in classifica

del: Mon, 01 Apr 2024 11:05:07 +0000
    La squadra del c t Nanni Raineri reduce dal ko interno all esordio con l Inghilterra non aveva mai vinto sul campo delle irlandesi
  8. Coppa Italia dove vedere Fiorentina Atalanta di oggi in tv e streaming

del: Wed, 03 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Semifinale d andata di Coppa Italia il ritorno in programma il 24 La ··· il 24 La sfida tra le uniche due italiane impegnate ancora su tre fronti
  9. Giro d Italia 2024 monumenti illuminati di rosa e rosso contro la violenza sulle donne

del: Fri, 29 Dec 2023 07:41:15 +0000
    Da mercoled e fino al 7 gennaio i monumenti artistici e pi significativi ··· sedi delle tappe dei tre Giri d Italia si illumineranno di rosa e di rosso per sensibilizzare l opinione pubblica sul tema
  10. Coppa Italia dove vedere Fiorentina Bologna di oggi in tv e streaming

del: Tue, 09 Jan 2024 06:40:20 +0000
    Al via i quarti di finale di Coppa Italia Fiorentina e Bologna cercano riscatto chi passa sfider la vincente di Milan Atalanta
  11. Giro d Italia Rcs ufficializza le quattro wild card quali sono le squadre invitate

del: Tue, 23 Jan 2024 15:41:00 +0000
    Definiti gli inviti alle squadre non di fascia World Tour alle corse organizzate ··· nel 2024 a partire dal Giro d Italia
  12. Come Sinner pu diventare numero 3 della classifica Atp al torneo di Rotterdam

del: Tue, 06 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La prossima settimana Jannik torner in campo in Olanda nell Atp 500 di ··· pu scalare una posizione in classifica