Atp Miami 2017 Federer Ancora Re

106 Risultati

1. Sinner come pu battere ancora Medvedev Oggi la semifinale a Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Stasera in semifinale al Masters 1000 di Miami Medvedev cerca la rivincita dell ··· finale del torneo in cui pu sfidare ancora Alcaraz
  2. Come pu diventare numero 2 Sinner agli Atp di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Se dovesse vincere la finale del Masters 1000 di Miami contro Grigor Dimitrov ··· accelererebbe nella scalata al ranking Atp superando Alcaraz Ed ecco Djokovic nel mirino
  3. Chi Grigor Dimitrov tornato al Masters 1000 di Miami gli amori il rovescio come Federer

del: Fri, 29 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Dimitrov ha battuto Alcaraz stanotte sfida Zverev e potrebbe giocare la sua ··· tre mesi Gli alti e bassi del nuovo Federer per il suo rovescio a una mano considerato il bello del circuito per gli amori
  4. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  5. L Atp e il fondo Pif accordo tra il tennis e l Arabia Saudita per lo sviluppo dello sport

del: Wed, 28 Feb 2024 15:05:30 +0000
    Il fondo saudita Pif diventa sponsor di tornei come l imminente Indian Wells ··· Wells Miami Madrid Pechino e delle Atp Finals di Torino nonch della classifica del tennis maschile
  6. Masters 1000 Miami Sinner contro Vavassori al secondo turno

del: Wed, 20 Mar 2024 21:40:07 +0000
    Andrea Vavassori sar il primo avversario di Jannik Sinner a Miami il torinese ··· contro il numero 3 del ranking Atp
  7. Sinner quanto guadagna nel 2024 la cifra in caso di vittoria del Masters 1000 di Miami

del: Sun, 31 Mar 2024 11:05:08 +0000
    La vittoria all Australian Open e quella nell Atp 500 di Rotterdam poi la ··· e ora l ultimo atto del Masters 1000 Miami Jannik Sinner punta al secondo posto del ranking Atp ma gi primo nella
  8. Cosa succede alla classifica Atp se Sinner batte Djokovic e poi vince gli Australian Open

del: Thu, 25 Jan 2024 12:05:14 +0000
    La posizione numero 1 di Novak Djokovic al momento inespugnabile ma l ··· pu scalzare Medvedev nel ranking Atp Nessun italiano mai stato numero 3 nell era Open
  9. Sinner e l incontro con Federer al Foro Italico sempre stato il mio modello

del: Tue, 30 Jan 2024 07:05:14 +0000
    Jannik Sinner racconta Da bambino la mia pi grande ispirazione stato Roger Federer per il modo in cui si comportava in campo e il garbo fuori un rimpianto non averlo sfidato
  10. Messi e l Inter Miami travolti 6 0 dall Al Nassr senza Ronaldo che ride in tribuna

del: Fri, 02 Feb 2024 09:40:12 +0000
    Amichevole intercontinentale tra Inter Miami e Al Nassr Messi gioca solo 7 i sauditi vincono 6 0 E Cristiano Ronaldo se la ride in tribuna
  11. Come Sinner pu diventare numero 3 della classifica Atp al torneo di Rotterdam

del: Tue, 06 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La prossima settimana Jannik torner in campo in Olanda nell Atp 500 di Rotterdam dove l anno scorso stato finalista Ecco come in virt del forfeit di Medvedev pu scalare una posizione in classifica
  12. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76