Addio a Cesar Menotti, l'ex ct dell'Argentina campione del mondo nel 1978

Calcio argentino in lutto: se ne va a 85 anni Cesar Luis Menotti, ct della Seleccion campione del mondo nel 1978.Calcio argentino in lutto: se ne va a 85 anni Cesar Luis Menotti, ct della Seleccion campione del mondo nel 1978.Calcio argentino in lutto: se ne va a 85 anni Cesar Luis Menotti, ct della Seleccion campione del mondo nel 1978.

Scopri le notizie correlate a:
Tags:

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti, con 87 punti in classifica, ha conquistato il titolo (il 36esimo) con quattro giornate di anticipoIl Real Madrid di Carlo Ancelotti, con 87 punti in classifica, ha conquistato il titolo (il 36esimo) con quattro giornate di anticipoIl Real Madrid di Carlo Ancelotti, con 87 punti in classifica, ha conquistato il titolo (il 36esimo) con quattro giornate di anticipo