“Ho trovato una farfallina nella pasta: tanto si bolle, e gli insetti sono la dieta del futuro. Il tonno? L’ho mangiato 5 anni dopo la scadenza, era buonissimo”: parla Andrea Segrè, il prof antisprechi

politica - 23/09/2025 09:21 - ilfattoquotidiano.it


“Ho trovato una farfallina nella pasta: tanto si bolle, e gli insetti sono...
Una farfallina nella pasta? “Tanto, si bolle, e gli insetti saranno la dieta del futuro”.

Il tonno in scatola scaduto da cinque anni? “Era buonissimo”.

Per il professor Andrea Segrè, la lotta allo spreco alimentare non è una teoria accademica, ma una filosofia di vita, fatta di pragmatismo, buon senso e una sana diffidenza verso […] L'articolo “Ho trovato una farfallina nella pasta: tanto si bolle, e gli insetti... Continua a leggere
Se non ti interessa l'articolo guarda tra le Notizie Correlate;
Condividi:
Purtroppo non ci sono altre notizie su questo argomento o su argomenti simili.