“La pasticceria è noiosa, ho fatto di tutto per convincere i miei figli a non fare il mio lavoro e ci sono riuscito”: le parole di chef Perbellini

politica - 10/09/2025 17:21 - ilfattoquotidiano.it


“La pasticceria è noiosa, ho fatto di tutto per convincere i miei figli a...
“La pasticceria è statica e noiosa.

La cucina dà invece la possibilità di variare: difatti ha vissuto una rivoluzione che nella pasticceria non è ancora avvenuta”.

Parla così Giancarlo Perbellini, tre stelle Michelin per il ristorante di Verona “Casa Perbellini – 12 Apostoli”.

Intervistato dal “Corriere della Sera”, lo chef si racconta tra lavoro e […] L'articolo “La pasticceria è noiosa, ho... Continua a leggere
Se non ti interessa l'articolo guarda tra le Notizie Correlate;
Condividi:
Guarda Anche le altre info su:
  1. nuovo lavoro ho fatto la scelta giusta >
Purtroppo non ci sono altre notizie su questo argomento o su argomenti simili.