“In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano ‘italiano di merd*’. Ho capito che quel clima non lo avrei più voluto”: parla Riccardo Monco

politica - 15/05/2025 13:40 - ilfattoquotidiano.it


“In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano ‘italiano di...
“Feci il colloquio al telefono con Carlo Cracco, all’epoca primo chef (…).

Lavoravo a Parigi nel tre stelle di Alain Senderens: gli bastò questo per prendermi.

Arrivai il 25 gennaio: prima vidi Carlo, poi Giorgio (Pinchiorri, ndr) e Annie (Féolde, ndr)”: a parlare del suo ingresso all’Enoteca Pinchiorri, di cui oggi è chef e socio, […] L'articolo “In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano... Continua a leggere
Se non ti interessa l'articolo guarda tra le Notizie Correlate;
Condividi:
Purtroppo non ci sono altre notizie su questo argomento o su argomenti simili.