La Lazio batte il Genoa 1-0, il gol è di Luis Alberto

La lazio coglie un risultato importante sul campo del Genoa in ottica Europa. Il gol che decide la gara è di Luis Alberto
le correlate di:
Tags:

Genoa-Lazio, le formazioni: ci sono Luis Alberto e Felipe Anderson, Retegui...

La squadra di Tudor cerca la seconda vittoria consecutiva per non perdere il treno EuropaLa squadra di Tudor cerca la seconda vittoria consecutiva per non perdere il treno Europa
Tags:

Lazio, Lotito ha un grosso problema: Luis Alberto vuole andar via. Ecco...

Lazio, Lotito ha un grosso problema: Luis Alberto vuole andar via. Ecco perché il “mago” è diventato uno “stregone”
Esplode il caso Luis Alberto alla Lazio. Di nuovo. Non sono bastate le 29 partite e i 4 gol (pochi) di quest’anno, con una titolarità quasi intoccabile. Non è bastato, soprattutto, il prolungamento della scorsa estate fino al 2027. Non è...