Risse Theo Hernandez, Dumfries e Calabria, espulsi in Milan-Inter: cosa è...

Risse Theo Hernandez, Dumfries e Calabria, espulsi in Milan-Inter: cosa è successo nel finale
Tanta tensione nei minuti di recupero del derby, con Theo Hernandez e Calabria da una parte e Dumfries dall'altra espulsi per condotta violenta

Scopri le notizie correlate a:
Tags:

Youth League, Milan sconfitto in finale dall’Olympiacos 3-0

Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale di Youth League, la Champions dei giovani: i greci realizzano tre gol in sette minuti, la reazione si infrange sul portiere Sina

Tags:

Torino-Frosinone: Juric punta davanti sulla coppia Zapata Okereke Diretta 0-0

I granata con una vittoria rientrerebbero in piena zona Europa, ma i laziali hanno bisogno di punti per conquistare la salvezza I granata con una vittoria rientrerebbero in piena zona Europa, ma i laziali hanno bisogno di punti per conquistare la salvezza

Tags:

Tifoso della Roma chiama in radio: «L’eutanasia fissata il giorno della...

Tifoso della Roma chiama in radio: «L’eutanasia fissata il giorno della finale di Europa League: vincete per me»
Lunedì, su un’emittente romana, un tifoso giallorosso che si presenta come Edoardo ha raccontato la sua storia: «Sono malato terminale, vado in Svizzera per l'eutanasia. La data è quella della finale di Europa League»