Monza-Napoli 2-4: gli azzurri ribaltano i lombardi con i gol spettacolo di...

Monza-Napoli 2-4: gli azzurri ribaltano i lombardi con i gol spettacolo di Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori
Nel primo tempo la squadra di Palladino passa in vantaggio con Djuric. Poi nella ripresa raffica di reti degli azzurri, accorcia Colpani

Scopri le notizie correlate a:
Tags:

Sei Nazioni, Irlanda-Italia 36-0: azzurri dominati

Arriva la seconda sconfitta in altrettante gare di Sei Nazioni per l’Italia del rugby: a Dublino, gli azzurri di Quesada sono stati sconfitti 36-0 dall’Irlanda

Tags:

Sei Nazioni, Italia-Inghilterra 24-27: gli azzurri battuti con onore

All’Olimpico nello storico torneo di rugby la Nazionale di Quesada va avanti nel primo tempo, poi cede nella ripresa

Tags:

Napoli-Fiorentina, risultato 3-0: agli azzurri la prima semifinale di...

Napoli-Fiorentina, risultato 3-0: agli azzurri la prima semifinale di Supercoppa italiana
A Riad gli azzurri vanno avanti col gol di Simeone, poi la chiude Zerbin con una doppietta. Ikoné spreca un rigore. Lunedì la finale contro la vincente di Inter-Lazio