Open Miami Martina Hingis Vince Il Torneo Di Doppio

557 Risultati

1. Jannik Sinner in finale agli Australian Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo

del: Fri, 26 Jan 2024 18:40:32 +0000
    Adesso c chi guarda anche oltre la finale dello Slam C chi gi vuole ··· Sinner in finale agli Australian Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo proviene da Il Fatto Quotidiano
  2. A 17 anni Gukesh Dommaraju riscrive la storia degli scacchi vince il torneo dei Candidati ora l assalto al titolo di campione del mondo

del: Wed, 24 Apr 2024 11:06:04 +0000
    Ha infranto il primato che apparteneva a Garry Kasparov il pi giovane ··· riscrive la storia degli scacchi vince il torneo dei Candidati ora l assalto al titolo di campione del mondo proviene da Il
  3. Tale e Quale show Ilaria Mongiov vince il torneo dei campioni E in diretta arriva una telefonata a sorpresa

del: Sat, 11 Nov 2023 16:40:54 +0000
    Durante la puntata c stato anche un momento a sorpresa Maria De Filippi ha ··· Tale e Quale show Ilaria Mongiov vince il torneo dei campioni E in diretta arriva una telefonata a sorpresa proviene da Il
  4. Martina Zola vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Jiu Jitsu

del: Mon, 11 Dec 2023 11:41:24 +0000
    La figlia di Gianfranco stella di Napoli Parma e Chelsea e vice campione del mondo a Usa 94 con la Nazionale di Arrigo Sacchi salita sul podio a Las Vegas nella categoria dei 57 kg
  5. Da Casal Palocco alle Canarie Matteo Gigante vince il torneo di Tenerife ed entra tra i migliori 160 tennisti del mondo

del: Mon, 26 Feb 2024 13:05:48 +0000
    Il romano Matteo Gigante originario di Casal Palocco ha vinto il torneo di tennis di Tenerife
  6. Semifinali Australian Open 2024 Vavassori e Bolelli in semifinale in doppio come Medvedev che attende uno tra Alcaraz e Zverev

del: Wed, 24 Jan 2024 11:42:16 +0000
    I due azzurri semifinalisti come Sinner In campo femminile tra le prime 4 anche l ucraina Dayana Yastremska e la cinese Zheng
  7. Martina Cascio imitatrice di Adele vince Tali e Quali 2024

del: Sun, 04 Feb 2024 01:05:32 +0000
    Martina Cascio vince Tali e Quali 2024 con la sua splendida imitazione della cantante Adele Al secondo posto Clelia Cicero nei panni di dith Piaf e al terzo il Mango di Enea Platania
    spettacolo | Correlate |
  8. Bodhana Sivanandan a 8 anni regina degli scacchi sulla scia di Judit Polgar e Kasparov

del: Wed, 20 Dec 2023 10:21:17 +0000
    La giovanissima scacchista britannica Bodhana Sivanandan a soli 8 anni vince il torneo di Zagabria battendo diversi Gran Maestri in terza elementare ma stata gi ricevuta a Downing Street
  9. La vittoria di Jannik Sinner il film della partita Sotto di 2 set poi la rimonta lenta e inesorabile

del: Sun, 28 Jan 2024 14:40:20 +0000
    La partita scivolata gi fino a ritrovarsi sotto di due set E poi la lenta ··· Jannik Sinner il primo italiano a vincere l Australian Open il quarto a conquistare un torneo dello L articolo La
  10. Sabalenka il suicidio del fidanzato la morte del padre la storia tormentata della tennista

del: Wed, 20 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Aryna Sabalenka ha perso in pochi anni prima il padre morto a 43 anni per ··· il fidanzato che si suicidato a Miami prima dell inizio del torneo della Florida Tra i lutti gli attacchi dell ex moglie
  11. Australian Open il sogno di Bolelli e Vavassori si infrange in finale vince la coppia Bopanna Ebden

del: Sat, 27 Jan 2024 13:20:21 +0000
    Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno perso la finale del doppio maschile agli ··· Slam L articolo Australian Open il sogno di Bolelli e Vavassori si infrange in finale vince la coppia Bopanna Ebden
  12. Jannik Sinner vince agli Australian Open a Torino l esplosione di gioia dei Carota Boys Video

del: Sun, 28 Jan 2024 14:40:17 +0000
    Festa grande per il trionfo di Jannik Sinner agli Australian Open anche per i ··· L articolo Jannik Sinner vince agli Australian Open a Torino l esplosione di gioia dei Carota Boys Video proviene da