Juventus Genoa 1 0 Le Pagelle Cuadrado Un Motorino Follia Zaza

591 Risultati

1. Dove vedere in tv Juventus Genoa Verona Milan Inter Napoli e le altre partite di oggi di serie A

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:09 +0000
    Si chiude la 29 giornata di campionato con le cinque partite in programma oggi domenica 17 marzo Poi ci sar la sosta per le Nazionali
  2. Juventus Genoa le ufficiali Allegri con Chiesa Vlahovic tridente per Gilardino Diretta

del: Sun, 17 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Con una vittoria i bianconeri si riprenderebbero il secondo posto in attesa del Milan in campo alle 15 Con una vittoria i bianconeri si riprenderebbero il secondo posto in attesa del Milan in campo alle 15
  3. Nervi tesi per Vlahovic il giallo il battibecco con l arbitro Giua e l espulsione Cosa successo

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 17 Mar 2024 21:05:52 +0000
    Al 92esimo l episodio con protagonista l attaccannte bianconero in Juventus Genoa finita 0 0
  4. Tutti i gol della 29esima giornata di Serie A

del: Mon, 18 Mar 2024 07:41:03 +0000
    Pareggi a Milano e Torino tra Inter Napoli e Juventus Genoa la Roma supera il Sassuolo
  5. Allegri e il battibecco con il giornalista in diretta Mi faccia una domanda pi intelligente le risponder

del: Mon, 18 Mar 2024 15:40:53 +0000
    Dopo Juventus Genoa terminata 0 0 durante l intervista a Gianfranco Teotino su Sky
  6. Pagelle Genoa Juventus

del: Fri, 15 Dec 2023 22:21:11 +0000
    Chiesa porta in vantaggio la Juventus su calcio di rigore il pari di Gudmundsson a inizio ripresa Voti e giudizi dei protagonisti
  7. Dove vedere Genoa Juventus di serie A in tv e streaming

del: Fri, 15 Dec 2023 06:21:22 +0000
    Missione nuovo sorpasso per la Juventus di Massimiliano Allegri in casa del Genoa I rossobl non vincono dal 10 novembre
  8. La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la cruda realt dei numeri

del: Sun, 17 Mar 2024 14:40:24 +0000
    Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate con una sola vittoria e 9 gol fatti a ··· cruda realt dei L articolo La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la
  9. Pagelle Juventus Verona Cambiaso istinto vittoria 7 Kean prodezze e rabbia 6 5

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    La Juventus vince solo all ultimo minuto E dopo 124 gare di serie A ritorna almeno per una notte prima in classifica
  10. Pagelle Juventus Inter Vlahovic da cinema 7 il ruggito di Lautaro 7 Dimarco scarico

del: Sun, 26 Nov 2023 23:21:13 +0000
    Il primo derby d Italia della stagione Juventus e Inter hanno pareggiato e restano prima la squadra di Inzaghi e seconda in classifica Voti e giudizi dei protagonisti
  11. Pagelle Monza Juventus Gatti festa da 7 Vlahovic ipnotizzato 5 Rabiot leader vero 7 5

del: Fri, 01 Dec 2023 23:21:14 +0000
    Il gioco di Allegri far storcere il naso ai puristi ma intanto la Juventus balza provvisoriamente in testa Di certo ha un carattere enorme per riacciuffare la vittoria al 94
  12. Pagelle Juventus Sassuolo

del: Tue, 16 Jan 2024 22:21:26 +0000
    Vlahovic tornato al gol doppietta contro il Sassuolo Col terzo gol di Chiesa la Juventus si riporta a due punti dall Inter Voti e giudizi dei protagonisti