Sport Against Violence 12x30 Atletica La Sbarra Vince Classifica Femminile Matteo Simone

485 Risultati

1. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche

2. Federica Brignone seconda nel Gigante a Lienz Vince Shiffrin ottava Goggia

del: Thu, 28 Dec 2023 14:21:12 +0000
    Quinta dopo la prima manche Federica Brignone centra il 62 podio in carriera e il secondo posto nel Gigante di Lienz dietro a Mikaela Shiffrin
  3. Comunicato Cdr di Raisport Sinner vince e noi non ci siamo

del: Mon, 29 Jan 2024 12:20:14 +0000
    Una nota del Comitato di redazione di Raisport Rai e Raisport non hanno ritenuto di inviare un collega per testimoniare un impresa eccezionale facendo mancare il contributo del servizio pubblico
  4. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  5. Abodi sui Mondiali di Atletica Roma senza soldi No approccio da bar

del: Thu, 29 Feb 2024 00:20:14 +0000
    Roma ritira la candidatura per mancanza di fondi i Mondiali vanno a Pechino Ma il governo ribatte Impossibile trovare fondi senza un business plan
  6. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  7. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la quinta tappa e la maglia da leader

del: Fri, 08 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Con uno scatto a 28 chilometri dal traguardo il danese si preso la quinta tappa Pogacar dice che sono il migliore scalatore al mondo Non mi interessa troppo il problema andare forte al momento giusto
  8. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  9. Assoluti indoor di atletica Furlani record del mondo U20 nel salto in lungo

del: Sat, 17 Feb 2024 17:06:11 +0000
    Mattia Furlani entra nella storia e migliora dopo 17 anni il primato italiano indoor di Andrew Howe

10. Mattia Furlani Tamberi per me un dio Mamma Pi seria a casa che in campo

del: Thu, 07 Mar 2024 07:05:07 +0000
    Mattia Furlani 19 anni fresco di argento al Mondiale indoor di Glasgow Uso ··· youtube per avvicinare i giovani all atletica
  11. Sci a Cervinia salta anche la prima discesa libera femminile troppo vento

del: Sat, 18 Nov 2023 10:06:00 +0000
    Dopo il doppio annullamento degli uomini settimana scorsa cancellata anche la prima prova delle donne Visibilit quasi nulla e impianti bloccati domani nuovo tentativo
  12. Irlanda Italia 21 27 al Sei Nazioni di rugby femminile le azzurre ora sono terze in classifica

del: Mon, 01 Apr 2024 11:05:07 +0000
    La squadra del c t Nanni Raineri reduce dal ko interno all esordio con l Inghilterra non aveva mai vinto sul campo delle irlandesi