Il Napoli Calcio Femminile Torna A Vincere

1251 Risultati

1. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  2. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale proviene da Il Fatto
  3. Italia nelle qualificazioni agli Europei di calcio femminile 2025 con Olanda Norvegia e Finlandia

del: Tue, 05 Mar 2024 15:05:12 +0000
    Sorteggiati i gironi per il torneo che si terr a luglio 2025 in Svizzera Urna sfortunata per l Inghiltera campione in carica va meglio alla Spagna campione del mondo
  4. Napoli l agguato al campo giochi la faida per il racket dei gadget falsi del Napoli Calcio

del: Fri, 05 Apr 2024 06:20:25 +0000
    Una donna ferita mentre giocava con la figlia al campo giochi a Fuorigrotta La guerra tra bande per il commercio di sciarpe e maglie della squadra
  5. Jonathan Morgan l allenatore licenziato dallo Sheffield United Women relazione clandestina e il suicidio di Maddy Cusack

del: Sat, 03 Feb 2024 16:20:14 +0000
    I fatti risalgono agli anni in cui l allenatore di calcio femminile Jonathan Morgan allenava il Leicester Una denuncia che segue le accuse per il suicidio della sua ex giocatrice Maddy Cusack
  6. Ecco Hera il primo club professionistico solamente femminile Vogliamo cambiare il sistema calcio E vogliamo vincere

del: Tue, 26 Mar 2024 08:05:29 +0000
    A volte l impressione che nei grandi club il calcio femminile sia pi ··· Olanda dove nell ultimo decennio il calcio femminile ha conosciuto un forte incremento sia a livello di prestazioni sportive ··· primo club professionistico solamente femminile...
  7. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  8. Botte spintoni e pugni finisce in rissa la gara di Serie C femminile Aggredita una calciatrice

del: Mon, 22 Apr 2024 16:21:11 +0000
    Calcio femminile finisce a botte la sfida tra Vis Mediterranea di Montoro e ··· finisce in rissa la gara di Serie C femminile Aggredita una calciatrice proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Frosinone Empoli risultato 2 1 gol di Cuni Ibrahimovic e Caputo

del: Mon, 06 Nov 2023 20:41:20 +0000
    Il Frosinone torna a vincere dopo due sconfitte consecutive Decidono i gol di Cuni e Ibrahimovic
  10. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  11. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  12. Empoli Milan risultato 0 3 gol di Loftus Cheek Giroud su rigore e Traor

del: Sun, 07 Jan 2024 14:22:06 +0000
    Il Milan batte 3 0 al Castellani l Empoli e consolida il terzo posto in classifica torna a vincere in trasferta dopo tre mesi Secondo gol per il ragazzino Traor