Michela Cerruti Vince Al Nurburgring La Seconda In 39 Anni Di Storia

506 Risultati

1. Sanremo 2024 Geolier vince la serata cover seconda Angelina Mango La serata Loredana Bert ferma l esibizione Fiorello riporta all Ariston...

del: Sat, 10 Feb 2024 08:05:24 +0000
    Una serata karaoke con l esecuzione di grandi successi italiani e internazionali ··· gara L articolo Sanremo 2024 Geolier vince la serata cover seconda Angelina Mango La serata Loredana Bert ferma l
  2. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  3. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  4. Il manager di Forza Nuova Stefano Pistilli sodale di Fiore alla guida di Dire l agenzia di stampa che fu del Pci

del: Sat, 02 Dec 2023 08:40:49 +0000
    Pensare che Tonino Tat ne sarebbe sorpreso troppo poco la Dire l ··· dei gruppi parlamentari del Pci nella seconda met degli anni Ottanta oggi guidata da un manager legato al mondo dell
  5. A che punto l Italia sui brevetti nelle tecnologie per l efficienza energetica

Notizia di greenreport.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 13 Dec 2023 07:43:46 +0000
    L efficienza energetica gioca un ruolo chiave nel percorso di transizione ··· i risultati ottenuti negli anni hanno aumentato lo sforzo richiesto per ottenere ulteriori risparmi addizionali Nel presente ··· elevati valori raggiunti a met degli anni duemila In tale scenario...
    eco | Correlate |
  6. Inapp l Italia una Repubblica sempre pi basata sul profitto anzich sul lavoro

del: Fri, 22 Dec 2023 15:43:43 +0000
    Il nuovo rapporto Inapp 2023 pubblicato dall Istituto nazionale per l ··· del lavoro che Italia a partire dalla seconda met degli anni Novanta mostra una crescita di gran lunga inferiore rispetto ai
  7. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  8. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  9. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche

10. Federica Brignone seconda nel Gigante a Lienz Vince Shiffrin ottava Goggia

del: Thu, 28 Dec 2023 14:21:12 +0000
    Quinta dopo la prima manche Federica Brignone centra il 62 podio in carriera e il secondo posto nel Gigante di Lienz dietro a Mikaela Shiffrin
  11. Sofia Goggia vince la libera di Altenmarkt Venier seconda Nicol Delago terza

del: Sat, 13 Jan 2024 12:42:25 +0000
    Grandissima prova della bergamasca in Austria che s impone di poco davanti all austriaca alla ritrovata azzurra di Bressanone e all altra austriaca Puchner terza a pari merito
  12. Federica Brignone seconda nel superG di Saalbach Lara Gut Behrami vince la Coppa di specialit

del: Fri, 22 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Nella gara in Austria vinta dalla ceca Ester Ledecka Brignone raggiunge i 69 podi di Gustav Thoeni Davanti a loro c solo Tomba Lara Gut Behrami regina anche del Super gigante