El Sha Gol Ribaltone Samp Poi Menez Salva Il Milan 2 2

434 Risultati

1. Pioli salva il Milan col Psg anche se il coro dello scudetto on fire non si canta pi

del: Wed, 08 Nov 2023 08:41:13 +0000
    Allo stadio non parte Pioli s on fire per la prima volta dallo scudetto ma il Milan vince Il tecnico Dovevamo regalare ai tifosi una serata cos La qualificazione si decide all ultimo
  2. Maignan salva il Milan con 38 5 di febbre il ritorno di Aquila magica

del: Sun, 26 Nov 2023 07:21:11 +0000
    Ha deciso la gara contro la Fiorentina a favore dei rossoneri nonostante l influenza con due parate capolavoro Strepitosa la prima in uscita bassa su Beltran formidabile la seconda con la faccia su Mandragora in pieno recupero
  3. Mancini gol con dedica a Mattia Giani in Roma Milan

del: Thu, 18 Apr 2024 20:20:08 +0000
    Gianluca mancini realizza il primo gol della Roma all Olimpico contro il Milan Esulta e tira furi una maglietta con la dedica Ciao Mattia sempre con noi
  4. La Fiorentina il Milan la moglie Marianne i trofei vinti allenatore per poco chi era Kurt Hamrin

del: Sun, 04 Feb 2024 12:20:14 +0000
    Hamrin l attaccante svedese morto a 89 anni ha giocato anche per Juventus e ··· dove ha fatto segnare il record di gol 151 battuto poi solo da Batistuta Milan e Napoli Con la Svezia gioc la finale
  5. Pagelle Monza Milan

del: Sun, 18 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Calcio di rigore di Pessina e poi gol di Mota nel primo tempo il Milan in campo con le riserve Nel secondo tempo Pioli mette in campo l artiglieria pesante ma non basta Voti e giudizi dei protagonisti
  6. Minaudo meteora dell Inter Ho dato il primo dispiacere a Berlusconi Auto e donne ho speso tutto per divertirmi

Notizia di milano.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 17 Apr 2024 07:40:54 +0000
    Nel 1986 debuttante 19enne segn il gol della vittoria nel derby contro il ··· Nel 1986 debuttante 19enne segn il gol della vittoria nel derby contro il Milan Franco Baresi l avversario pi cattivo e
  7. Zaniolo segna al 97esimo e salva l Aston Villa primo gol in Premier

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 25 Dec 2023 15:42:49 +0000
    L ex romanista entra all 81 contro lo Sheffield United la partita finisce 1 1 i gol e gli highlights
  8. Milan Roma di Europa League in diretta 0 1 gol di Mancini Lukaku salva sulla linea

del: Thu, 11 Apr 2024 19:40:40 +0000
    San Siro tutto esaurito per l andata dei quarti di finale di Europa League fra Milan e Roma sfida fra Pioli e De Rossi Leao e Dybala Un unico obiettivo comune la finale di Dublino
  9. Rugani salva la Juventus ma ora emergenza a centrocampo le condizioni di Rabiot e McKennie

del: Sun, 25 Feb 2024 14:40:23 +0000
    Il salvatore che non ti aspetti si chiama Daniele Rugani il suo gol su calcio d ··· un mese di L articolo Rugani salva la Juventus ma ora emergenza a centrocampo le condizioni di Rabiot e McKennie
  10. Champions league Inter Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore

del: Tue, 24 Oct 2023 19:20:56 +0000
    Dopo la vittoria sul Torino l Inter fa il bis in Champions I nerazzurri ··· austriaci restano sempre in gara i milanesi stringono i denti ed L articolo Champions league Inter Salisburgo 2 a 1 ··· Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore proviene da...
  11. Union Berlino Napoli gol di Raspadori su assist di Kvara gli highlights

del: Wed, 25 Oct 2023 06:07:53 +0000
    Annullato un gol a tedeschi nel primo tempo per fuorigioco Decide un sinistro dell attaccante di Garcia nella ripresa
  12. Mille gatti pronti per essere macellati e venduti come maiale la polizia interviene e li salva

del: Thu, 26 Oct 2023 11:20:51 +0000
    I piccoli felini erano stipati dentro un camion L articolo Mille gatti pronti ··· maiale la polizia interviene e li salva proviene da Il Fatto Quotidiano