Bernardini Beffa Il Crotone Il Livorno Torna A Vincere La Gazzetta Dello Sport

526 Risultati

1. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale proviene da Il Fatto
    politica | Correlate |
  2. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  3. Livorno torna il corvo che azzecca i vincitori dei concorsi pubblici

del: Thu, 09 Nov 2023 14:05:58 +0000
    Ad Alessandro Perini Fdi arrivata una nuova lettera anonima che ha indovinato la nomina di chi sarebbe diventato dirigente al Pnrr due mesi prima dell assegnazione A marzo il consigliere di opposizione aveva denunciato altre lettere predittive
    cronaca | Correlate |
  4. Eriksson torna in pubblico dopo l annuncio del tumore le foto al Gal dello Sport

del: Tue, 23 Jan 2024 11:05:37 +0000
    L allenatore svedese appare in pubblico allo Sweden Sports Gala 2024 Dodici giorni fa l annuncio Ho un tumore e un anno di vita
  5. La Gazzetta dello Sport senza freni su Sinner Non davvero completamente italiano

del: Tue, 21 Nov 2023 12:41:16 +0000
    La Gazzetta dello Sport torna ad attaccare Jannik Sinner sul piano personale per ··· aveva portato il principale quotidiano sportivo del L articolo La Gazzetta dello Sport senza freni su Sinner Non
  6. Il Premio Piero Ciampi ri apre le porte agli outsider Sournia vince tutto Riconoscimenti alla carriera per Cccp Marlene Kuntz e Not Moving

del: Sun, 03 Dec 2023 17:05:44 +0000
    Largo agli outsider A Livorno torna il Premio Piero Ciampi e non poteva che farlo spalancando le porte a chi fa pi fatica a trovare spazio Sar la 26esima edizione in programma il 16 dicembre della manifestazione dedicata al cantautore livornese simbolo assoluto del genio irregolarit Artista alieno a...
  7. Frosinone Empoli risultato 2 1 gol di Cuni Ibrahimovic e Caputo

del: Mon, 06 Nov 2023 20:41:20 +0000
    Il Frosinone torna a vincere dopo due sconfitte consecutive Decidono i gol di Cuni e Ibrahimovic
  8. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  9. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  10. Empoli Milan risultato 0 3 gol di Loftus Cheek Giroud su rigore e Traor

del: Sun, 07 Jan 2024 14:22:06 +0000
    Il Milan batte 3 0 al Castellani l Empoli e consolida il terzo posto in classifica torna a vincere in trasferta dopo tre mesi Secondo gol per il ragazzino Traor
  11. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  12. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader