Michael Bartels Torna A Vincere Con Maserati

623 Risultati

1. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale proviene da Il Fatto
  2. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  3. Frosinone Empoli risultato 2 1 gol di Cuni Ibrahimovic e Caputo

del: Mon, 06 Nov 2023 20:41:20 +0000
    Il Frosinone torna a vincere dopo due sconfitte consecutive Decidono i gol di Cuni e Ibrahimovic
  4. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  5. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  6. Empoli Milan risultato 0 3 gol di Loftus Cheek Giroud su rigore e Traor

del: Sun, 07 Jan 2024 14:22:06 +0000
    Il Milan batte 3 0 al Castellani l Empoli e consolida il terzo posto in ··· vincere in trasferta dopo tre mesi Secondo gol per il ragazzino Traor
  7. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  8. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  9. Tennis Berrettini vince a Marrakech contro Carballes Baena il primo titolo Atp dopo due anni

del: Sun, 07 Apr 2024 17:20:33 +0000
    Dall erba del Queen s alla terra rossa di Marrakech Dopo quasi due anni di ··· paure e infortuni Matteo Berrettini torna a vincere un titolo Atp nel 250 giocato in Marocco superando in finale lo spagnolo ··· lo spagnolo Roberto Carballes Baena con il...
  10. Torna Michael Cunningham l incipit del nuovo romanzo in anteprima nella newsletter de la Lettura

del: Thu, 25 Jan 2024 21:05:40 +0000
    Nel diario settimanale del supplemento in arrivo via email venerd 26 gennaio un estratto da Day in uscita per La nave di Teseo Ultimi giorni per abbonarsi all App al prezzo speciale di 19 99 euro
  11. Il Festival del Lamento torna anche in autunno una giornata dedicata a Giuseppe Berto l autore del Male oscuro

del: Mon, 30 Oct 2023 14:05:43 +0000
    Dopo il successo dell edizione estiva che ha portato a Soveria Mannelli ai ··· e visitatori il Festival del Lamento torna nella sua versione autunnale il 3 novembre In occasione dei 45 anni dalla morte dello ··· L articolo Il Festival del Lamento torna anche in autunno una...