Motogp Australia 2017 Espargar L Aprilia Protagonisti Davanti A Marquez Dovizioso

418 Risultati

1. MotoGp Australia Zarco vince la gara davanti a Bagnaia e Di Giannantonio

del: Sat, 21 Oct 2023 06:06:20 +0000
    Il francese si impone nel finale a di Phillip Island due italiani sul podio il campione del mondo della Ducati chiude alle sue spalle terzo l ottimo Di Giannantonio
  2. MotoGp Martin vince davanti a Bastianini e Acosta Bagnaia e Marquez si scontrano e cadono fuori Vi ales problemi al cambio

del: Sun, 24 Mar 2024 17:20:30 +0000
    Jorge Martin conquista la vittoria nel Gran Premio del Portogallo di MotoGP ··· GASGAS Tech3 al suo primo podio in MotoGP Dopo la caduta di Francesco Bagnaia e Marc Marquez che duellavano per la quinta ··· finendo anzitempo la L articolo...
  3. MotoGp in Portogallo sono stati messi nero su bianco alcuni punti fermi

del: Mon, 25 Mar 2024 09:20:29 +0000
    Il gran premio del Portogallo ha messo nero su bianco alcuni punti per questa ··· Sprint del sabato la vince Vi ales davanti a Marquez e Martin Bagnaia fa quarto dopo un errore ma avrebbe potuto vincere ··· invece vince Martin L articolo MotoGp in...
  4. MotoGP Zarco vince in Australia Bagnaia secondo e allunga nella classifica del Mondiale

del: Sat, 21 Oct 2023 08:40:49 +0000
    Per la prima volta Johann Zarco su Ducati Pramac vince il Gran premio di ··· spagnolo Jorge Martin L articolo MotoGP Zarco vince in Australia Bagnaia secondo e allunga nella classifica del
  5. MotoGp in Qatar pole position di Luca Marini davanti a Di Giannantonio e Alex Marquez Bagnaia e Martin appaiati

del: Sat, 18 Nov 2023 14:05:41 +0000
    Luca Marini partir dalla pole position nel Gran Premio del Qatar valido per il ··· e seconda fila sono L articolo MotoGp in Qatar pole position di Luca Marini davanti a Di Giannantonio e Alex Marquez
  6. MotoGp test Qatar Bagnaia davanti a Martin nel primo giorno

del: Mon, 19 Feb 2024 19:05:27 +0000
    subito duello Mondiale fra i ducatisti terza l Aprilia di Espargaro Marquez ancora lontano dal vertice con 9 decimi di distacco
  7. La nuova Aprilia MotoGp per Aleix Espargaro e Maverick Vinales

del: Sun, 18 Feb 2024 16:20:15 +0000
    Presentata la RS GP 24 stata rivista soprattutto nell aerodinamica la sfida alla Ducati lanciata
  8. F1 Gp Australia le prove libere 2 Leclerc leader davanti a Verstappen

del: Fri, 22 Mar 2024 07:05:08 +0000
    A Melbourne Park la Ferrari si prende la prima e la terza posizione con Carlos Sainz al rientro dopo l operazione Quarta e quinta posizione per le Aston Martin di Stroll e Alonso
  9. MotoGp Austin prove libere Martin il pi veloce Marquez 3 davanti a Bagnaia

del: Fri, 12 Apr 2024 21:40:08 +0000
    In Texas Jorge Martin imprendibile per tutti Bagnaia in difficolt durante ··· grande ultimo giro proprio come Marc Marquez
  10. MotoGp Thailandia adrenalina in pista Martin vince gara e duello con Bagnaia La classifica

del: Sun, 29 Oct 2023 10:05:50 +0000
    Jorge Martin ha vinto il Gran premio della Thailandia davanti a Pecco Bagnaia ··· traguardo al secondo L articolo MotoGp Thailandia adrenalina in pista Martin vince gara e duello con Bagnaia La
  11. MotoGp Qatar Bagnaia vince il Mondiale se Tutte le combinazioni nel duello con Martin

del: Mon, 13 Nov 2023 12:40:51 +0000
    In Malesia ha chiuso davanti una Ducati ufficiale Non quella di Francesco ··· a inizio anno L articolo MotoGp Qatar Bagnaia vince il Mondiale se Tutte le combinazioni nel duello con Martin proviene
  12. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· che lo fa tagliare il traguardo davanti a Fabio Di Giannantonio ancora incredibilmente appiedato in vista L articolo MotoGp