Motogp Qatar 2017 Dopo I Primi Tre Turni Di Libere Vinales E Sempre Li Davanti

2133 Risultati

1. MotoGp Qatar Bagnaia vince il Mondiale se Tutte le combinazioni nel duello con Martin

del: Mon, 13 Nov 2023 12:40:51 +0000
    In Malesia ha chiuso davanti una Ducati ufficiale Non quella di Francesco ··· sul gradino pi alto del podio dopo 419 giorni di digiuno Era da Aragon 2022 che il riminese non vinceva Passato nel team ··· a inizio anno L articolo MotoGp Qatar Bagnaia...
  2. MotoGP Qatar come vedere le gare in streaming dall estero

del: Sat, 18 Nov 2023 08:43:03 +0000
    Sei pronto per un altro fine settimana all insegna della MotoGP La tua ··· per non perderti il Gran Premio del Qatar importante per Bagnaia che si potrebbe confermare campione del mondo Ma come puoi ··· del mondo Ma come puoi vedere in streaming la gara dall estero Semplice...
    smartphone | Correlate |
  3. MotoGp Qatar dove vedere la gara in tv gli orari del duello Bagnaia Martin

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:06 +0000
    Penultima gara del Mondiale continua in Qatar il duello fra Pecco Bagnaia e Jorge Martin Per il campione del mondo in carica si tratta del primo match point
  4. MotoGp Qatar prove libere Martin il pi veloce Bagnaia terzo

del: Fri, 17 Nov 2023 15:21:09 +0000
    Sul circuito di Losail in Qatar va in scena il penultimo atto di un Mondiale ··· all ultimo punto A chiudere le prime libere in testa Jorge Martin mentre Pecco Bagnaia terzo
  5. MotoGp Qatar dove vederlo in tv gli orari

del: Fri, 08 Mar 2024 07:05:08 +0000
    A Lusail a tre settimane dagli ultimi test il primo dei 21 Gran premi del Motomondiale in MotoGp tutti a caccia del campione del mondo Pecco Bagnaia e della sua Ducati
  6. MotoGp Qatar Sprint race risultato vince Martin Bagnaia quinto

del: Sat, 18 Nov 2023 18:08:02 +0000
    Quando mancano due gare e una sprint lo spagnolo accorcia in classifica ora Pecco ha solo 7 punti di vantaggio
  7. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu sorridere Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  8. Pagelle MotoGp Qatar Bagnaia rischia un disastro Martin da 4 con attenuante Marquez senza spunto

del: Sun, 19 Nov 2023 23:20:43 +0000
    La favola bella e triste di Di Giannantonio che vince e rischia di trovarsi disoccupato Vinales la faccia migliore dell Aprilia
  9. MotoGp Qatar qualifiche pole per Martin su A Espargaro e Bastianini

del: Sat, 09 Mar 2024 13:05:53 +0000
    Solo quinto il campione del mondo Bagnaia che partir dalla seconda fila dietro a Binder ma davanti a Marc Marquez
  10. MotoGp Qatar giro di formazione Martin in pole Bagnaia dalla seconda fila Diretta

del: Sun, 10 Mar 2024 17:05:53 +0000
    Pole position per Jorge Martin a Lusail Bagnaia parte in quinta posizione dalla seconda fila con Binder 4 e Marc Marquez 6
  11. Test MotoGp Qatar Losail il riepilogo della giornata

del: Tue, 20 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Altra giornata di test per la MotoGp che si sposta a Losail Pecco Bagnaia si conferma il pi veloce di tutti battuto anche il record della pista quarto tempo per Marc Marquez sulla Ducati Gresini