Motogp Ducati Paolo Ciabatti Dovizioso Pu Vincere Il Titolo

338 Risultati

1. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche la Supersport un
  2. Tommaso Menoncello miglior giocatore del Sei Nazioni di rugby il secondo italiano di sempre

del: Fri, 05 Apr 2024 12:05:32 +0000
    Tommaso Menoncello l MVP Most Valuable Player del Guinness Sei Nazioni ··· cos il secondo italiano di sempre a vincere il titolo di miglior giocatore dopo Andrea Masi che lo aveva ottenuto nel 2011 Con
  3. Tennis Berrettini vince a Marrakech contro Carballes Baena il primo titolo Atp dopo due anni

del: Sun, 07 Apr 2024 17:20:33 +0000
    Dall erba del Queen s alla terra rossa di Marrakech Dopo quasi due anni di ··· e infortuni Matteo Berrettini torna a vincere un titolo Atp nel 250 giocato in Marocco superando in finale lo spagnolo Roberto ··· contro Carballes Baena il primo titolo Atp...
  4. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· a 14 sullo spagnolo per la corsa al titolo Bastianini non L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno
  5. Bagnaia campione del mondo di MotoGp storico bis con la Ducati Martin cade Pecco vince a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:03 +0000
    Ancora Bagnaia ancora Ducati Per il secondo anno di fila Pecco ··· articolo Bagnaia campione del mondo di MotoGp storico bis con la Ducati Martin cade Pecco vince a Valencia proviene da Il Fatto
  6. Marc Marquez debutta in Ducati gi polemica Il pilota pi sporco della MotoGP

del: Tue, 28 Nov 2023 10:06:06 +0000
    Non comincia in un ambiente sereno l avventura di Marc Marquez in Ducati Lo ··· L articolo Marc Marquez debutta in Ducati gi polemica Il pilota pi sporco della MotoGP proviene da Il Fatto
  7. MotoGp presentazione Ducati 2024 ecco la moto di Bagnaia e Bastianini

del: Mon, 22 Jan 2024 11:07:10 +0000
    La Ducati vuole vincere tutto Pecco punta al terzo titolo di fila con la nuova Desmosedici Gp 24 Domenicali Regole cambiate ma noi siamo pronti
  8. MotoGp ecco la nuova Ducati Desmosedici GP24 E Bagnaia avverte Marquez Abbiamo una bella scimmia FOTO

del: Mon, 22 Jan 2024 15:06:37 +0000
    L inizio della nuova stagione di MotoGP oramai un conto alla rovescia da ··· la stagione a Losail Qatar La Ducati chiamata a confermarsi e intanto nella consueta cornice di Madonna di Campiglio ha ··· le nuove Desmosedici L articolo MotoGp ecco...
  9. Tra piloti eroi e deriva tecnologica la MotoGP riparte in Qatar ma ancora non si capisce dove andr Nuova sfida in Ducati per il titolo

del: Fri, 08 Mar 2024 08:05:31 +0000
    La stagione della MotoGp che prende il via questo weekend in Qatar ··· piloti eroi e deriva tecnologica la MotoGP riparte in Qatar ma ancora non si capisce dove andr Nuova sfida in Ducati per il
  10. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  11. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  12. Test MotoGp a Sepang il riepilogo della giornata Martin Ducati miglior tempo

del: Tue, 06 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Nella prima giornata di test di MotoGp a stupire stato Pedro Acosta il debuttante della Ktm 2 Cade il campione del mondo Bagnaia solo 13 e cade anche Marquez 9 alla ricerca della miglior posizione sulla Honda