Motogp Assen Pole Di Zarco Rossi 4

235 Risultati

1. MotoGP Zarco vince in Australia Bagnaia secondo e allunga nella classifica del Mondiale

del: Sat, 21 Oct 2023 08:40:49 +0000
    Per la prima volta Johann Zarco su Ducati Pramac vince il Gran premio di ··· spagnolo Jorge Martin L articolo MotoGP Zarco vince in Australia Bagnaia secondo e allunga nella classifica del
    politica | Correlate |
  2. MotoGp in Qatar pole position di Luca Marini davanti a Di Giannantonio e Alex Marquez Bagnaia e Martin appaiati

del: Sat, 18 Nov 2023 14:05:41 +0000
    Luca Marini partir dalla pole position nel Gran Premio del Qatar valido per il ··· e seconda fila sono L articolo MotoGp in Qatar pole position di Luca Marini davanti a Di Giannantonio e Alex Marquez
  3. MotoGp Valencia la gara in diretta Vinales penalizzato Bagnaia parte dalla pole Martin scatta sesto

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:35 +0000
    Ultima gara dell anno Pecco Bagnaia e Jorge Martin si giocano il titolo Il ··· vantaggio sul rivale e partir dalla pole dopo la penalizzazione di Vinales
    cronaca | Correlate |
  4. MotoGp Qatar giro di formazione Martin in pole Bagnaia dalla seconda fila Diretta

del: Sun, 10 Mar 2024 17:05:53 +0000
    Pole position per Jorge Martin a Lusail Bagnaia parte in quinta posizione dalla seconda fila con Binder 4 e Marc Marquez 6
  5. MotoGP di Austin le qualifiche e sprint race in diretta pole di Vinales Martin cade due volte Bagnaia 4

del: Sat, 13 Apr 2024 17:05:54 +0000
    Terzo weekend di campionato per il motomondiale che sbarca in America Nelle qualifiche super pole di Vinales davanti ad Acosta e Marquez Bagnaia 4 Martin cade due volte
  6. MotoGp Thailandia le qualifiche Martin in pole poi Marini Bagnaia sesto

del: Sat, 28 Oct 2023 06:06:15 +0000
    Lo spagnolo della Pramac il pi veloce e firma il nuovo record della pista Il leader del Mondiale scatta invece in seconda fila
  7. MotoGp Qatar qualifiche pole per Martin su A Espargaro e Bastianini

del: Sat, 09 Mar 2024 13:05:53 +0000
    Solo quinto il campione del mondo Bagnaia che partir dalla seconda fila dietro a Binder ma davanti a Marc Marquez
  8. MotoGp Australia Zarco vince la gara davanti a Bagnaia e Di Giannantonio

del: Sat, 21 Oct 2023 06:06:20 +0000
    Il francese si impone nel finale a di Phillip Island due italiani sul podio il campione del mondo della Ducati chiude alle sue spalle terzo l ottimo Di Giannantonio
  9. MotoGp Valencia prove libere in diretta Martin terzo Bagnaia tredicesimo il pi veloce Zarco

del: Fri, 24 Nov 2023 12:43:05 +0000
    A Valencia nella prima sessione delle libere lo spagnolo parte meglio del campione del mondo della Ducati Ottimo inizio di Di Giannantonio secondo
  10. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  11. Tra piloti eroi e deriva tecnologica la MotoGP riparte in Qatar ma ancora non si capisce dove andr Nuova sfida in Ducati per il titolo

del: Fri, 08 Mar 2024 08:05:31 +0000
    La stagione della MotoGp che prende il via questo weekend in Qatar ··· gi la terza senza Valentino Rossi Ma per quanto passi il tempo il nove volte campione del mondo ha spento pochi giorni ··· piloti eroi e deriva tecnologica la MotoGP riparte in...
  12. MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della classe regina Bagnaia quinto

del: Sun, 14 Apr 2024 21:20:37 +0000
    Un grande Maverick Vinales ha vinto il Gran Premio delle Americhe valido per il ··· spagnolo dell Aprilia partito dalla pole position e gi vincitore della sprint race di sabato completa una memorabile ··· una rimonta clamorosa L articolo MotoGp Vinales vince in rimonta...