Porto Juventus Un Fallo Lichtsteiner Ferisce Il Piede Herrera Questo Non Calcio

388 Risultati

1. Rigore alla Juventus per fallo di Vecino su Cambiaso tolto per fuorigioco cos successo

del: Tue, 02 Apr 2024 20:20:07 +0000
    L arbitro Massa aveva prima assegnato un rigore per fallo di Vecino su Cambiaso ma dopo il controllo alla Var lo ha tolto per un fuorigioco di McKennie
  2. Giuseppe Giannini Ero il Principe di Roma Ora che sono senza capelli nessuno mi riconosce pi

del: Fri, 27 Oct 2023 06:06:30 +0000
    Giuseppe Giannini racconta i suoi 22 anni di carriera da giocatore e la nuova ··· in serie C Boniperti mi voleva alla Juventus Faccio il nonno non guardo pi vecchi filmati del calcio Mi mancano Vialli e
  3. Chiellini si ritira l annuncio ufficiale in arrivo

del: Tue, 12 Dec 2023 14:21:26 +0000
    L ex difensore della Juventus e della Nazionale ora negli Stati Uniti lascia il calcio giocato dopo una lunghissima carriera
  4. Rigore per fallo di Nonge su Osimhen in Napoli Juventus cos successo

del: Sun, 03 Mar 2024 21:40:13 +0000
    Gol di Raspadori dopo un rigore concesso alla Var per un fallo di Nonge su Osimhen Sulla battuta il nigeriano prima sbaglia poi Raspadori segna sulla respinta di Szczesny
  5. Due gol annullati a Kean per fuorigioco e per fallo in Juventus Verona poi esce furioso senza salutare Allegri

del: Sat, 28 Oct 2023 20:41:15 +0000
    L attaccante della Juventus Moise Kean in gol una prima volta con un destro dalla distanza ma al momento di partire in leggerissimo fuorigioco La seconda l arbitro vede una manata prima del gol Allegri lo toglie lui esce furioso
  6. Thiaw espulso per fallo su Kean cosa successo in Milan Juventus

del: Sun, 22 Oct 2023 20:41:20 +0000
    Il difensore rossonero ha preso il cartellino rosso diretto da parte dell arbitro Mariani dopo 40 minuti dall inizio della partita Proteste moderate del Milan ma l episodio destinato a suscitare polemiche
  7. Milik espulso in Juventus Empoli cos successo

del: Sat, 27 Jan 2024 17:40:16 +0000
    L attaccante della Juventus stato espulso dopo un controllo alla Var per fallo su Cerri
  8. Ecco com finita Rabiot aggiorna i tifosi sull infortunio e mostra la lastra del piede destro

del: Mon, 26 Feb 2024 10:40:34 +0000
    uscito zoppicante dal campo al 29esimo del primo tempo di Juventus Frosinone ··· partita con la maglia della Juventus all Allianz Stadium finita 3 a 2 grazie al L articolo Ecco com finita ··· infortunio e mostra la lastra del piede destro...
  9. Scanzi sul Nove Giambruno Solidariet a Meloni come donna ma si ricordi che chi di donzellismo ferisce di riccismo perisce

del: Sun, 22 Oct 2023 10:05:39 +0000
    Il caso Giambruno Esprimo solidariet a Giorgia Meloni come donna ma si ··· ma si ricordi che chi di donzellismo ferisce di riccismo perisce Cos Andrea Scanzi ad Accordi Disaccordi il talk ··· ma si ricordi che chi di donzellismo ferisce di riccismo perisce...
  10. Pagelle Milan Juventus Thiaw e la fintina 4 Mirante uomo del giorno romanzo Locatelli 7

del: Sun, 22 Oct 2023 22:06:12 +0000
    Un gol di Locatelli deviato con una ginocchiata e la Juventus batte il Milan e si mette a due punti dalla vetta Voti e giudizi dei protagonisti
  11. Milan Juventus risultato 0 1 gol di Locatelli Thiaw espulso

del: Sun, 22 Oct 2023 22:06:13 +0000
    Il Milan resta in 10 per l espulsione diretta di Thiaw Locatelli va a segno ··· rete in A ma a squadre invertite La Juventus a 1 dai rossoneri
  12. Allegri a fine Milan Juventus si toglie giacca a cravatta

L allenatore della Juventus non gradisce la gestione del finale dei suoi prende a calci una bottiglietta e poi si toglie giacca e cravatta