Eleonora Camisa Vince Il Bronzo Ai Campionati Italiani Di Nuoto

687 Risultati

1. Arianna Fontana vince il bronzo nei 1 000 metri ai Mondiali di short track di Rotterdam

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:08 +0000
    L azzurra Arianna Fontana al rientro in gara dopo due anni conquista la 17 ··· in carriera l italiana pi vincente di sempre Tra gli uomini argento e bronzo per Sighel e Spechenhauser
  2. Benedetta Pilato in lacrime dopo i Campionati di Riccione Noi donne non possiamo vivere con la paura

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 30 Nov 2023 12:42:50 +0000
    Il pianto della nuotatrice pugliese al termine della finale dei 100 metri rana ai Campionati Italiani a Riccione
  3. Martina Zola vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Jiu Jitsu

del: Mon, 11 Dec 2023 11:41:24 +0000
    La figlia di Gianfranco stella di Napoli Parma e Chelsea e vice campione del mondo a Usa 94 con la Nazionale di Arrigo Sacchi salita sul podio a Las Vegas nella categoria dei 57 kg
  4. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  5. MasterChef Italia vince Eleonora Riso Ha combattuto con l ansia fino alla Finale Ho rischiato di buttarmi via Questo un riscatto verso me stessa

del: Fri, 01 Mar 2024 09:20:19 +0000
    La vincitrice quando ha iniziato il suo cammino dentro il cooking show si ··· Oriente L articolo MasterChef Italia vince Eleonora Riso Ha combattuto con l ansia fino alla Finale Ho rischiato di
  6. MasterChef 13 vince Eleonora Oh mio Dio non ha senso

del: Thu, 29 Feb 2024 23:40:58 +0000
    Eleonora la vincitrice della tredicesima edizione di MasterChef Italia davanti a Michela e Antonio E da cameriera diventata cuoca
  7. Arriva l anti doping fuggono tutti gli atleti vince la finale correndo da solo ma poi risulta positivo Mi hanno incastrato

del: Wed, 06 Dec 2023 18:20:49 +0000
    Si presentano i funzionari del controllo anti doping scappano tutti gli atleti ··· partecipare alla finale dei 100 metri vince ovviamente Peccato che poi risulta positivo al doping La surreale scena arriva ··· scena arriva dall India durante i campionati nazionali disputati...
  8. Sanremo 2024 Geolier vince la serata cover seconda Angelina Mango La serata Loredana Bert ferma l esibizione Fiorello riporta all Ariston Vessicchio e i Jalisse FOTO

del: Sat, 10 Feb 2024 08:05:24 +0000
    Una serata karaoke con l esecuzione di grandi successi italiani e internazionali ··· gara L articolo Sanremo 2024 Geolier vince la serata cover seconda Angelina Mango La serata Loredana Bert ferma l
  9. Che Tempo che Fa ecco la letterina di Luciana Littizzetto a Giorgia Meloni Sarai incazzat nera ma non nera estoril Nera come tengo la camisa nera

del: Mon, 23 Oct 2023 10:05:42 +0000
    Fabio Fazio sbanca gli ascolti ancora con il nuovo corso di Che Tempo Che Fa ··· nera estoril Nera come tengo la camisa nera proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Indagine Fnomceo il 76 degli italiani preferisce una sanit pubblica e accessibile

Notizia di leganerd.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 23 Oct 2023 20:40:13 +0000
    In un indagine recente condotta dall Istituto Piepoli per conto della ··· Fnomceo si rivelato che oltre tre italiani su quattro sostengono la necessit di una sanit pubblica Questa affermazione ··· Indagine Fnomceo il 76 degli italiani preferisce una sanit...
    tecnologia | Correlate |
  11. Elezioni a Foggia vince il campo largo di Pd e M5S Maria Aida Episcopo prima sindaca della citt

del: Mon, 23 Oct 2023 22:07:51 +0000
    Alle elezioni comunali di Foggia dopo due anni di commissariamento in seguito ··· giunta per infiltrazioni mafiose vince Maria Aida Episcopo candidata di Pd e M5S gi uniti per Emiliano Doppiato il
  12. Alba Parietti scatenata Mi piace che il mio cul sia piaciuto a tanti italiani I filtri Mi trovo Barbie da vecchia perch rinunciare

del: Tue, 24 Oct 2023 08:40:51 +0000
    L intervista in onda stasera a Belve su RaiDue con Francesca Fagnani L ··· che il mio cul sia piaciuto a tanti italiani I filtri Mi trovo Barbie da vecchia perch rinunciare proviene da Il Fatto