Lindsey Vonn Vince Il Super G In Val D Isere Seconda Sofia Goggia

1354 Risultati

1. Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche Nicol Delago

del: Sat, 13 Jan 2024 12:40:15 +0000
    Vittoria e lacrime Sofia Goggia trionfa nella discesa libera di Altenmarkt ··· Una rivincita ventiquattro ore dopo il SuperG concluso con una scivolata L Italia dello sci femminile vive cos un altra ··· due atlete sul podio L articolo Sofia Goggia vince la discesa...
  2. Sofia Goggia vince il SuperG di St Moritz

del: Fri, 08 Dec 2023 11:41:22 +0000
    Con il tempo di 1 16 63 Goggia tornata a vincere nel SuperG al mondiale di sci alpino 2023
  3. Sofia Goggia vince la libera di Altenmarkt Venier seconda Nicol Delago terza

del: Sat, 13 Jan 2024 12:42:25 +0000
    Grandissima prova della bergamasca in Austria che s impone di poco davanti all austriaca alla ritrovata azzurra di Bressanone e all altra austriaca Puchner terza a pari merito
  4. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti ··· ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  5. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci Vince la norvegese Mowinckel

del: Sat, 27 Jan 2024 12:20:12 +0000
    Seconda l americana Wiles Goggia non si si migliora rispetto a ieri Anche oggi si sono verificate preoccupanti cadute l americana Wright portata via con l elisoccorso ma per fortuna niente di grave
  6. Super Bowl vincono i Kansas City Chiefs battuti i San Francisco 49ers ai supplementari Taylor Swift fa festa

del: Mon, 12 Feb 2024 06:21:16 +0000
    Per la prima volta in 19 anni una squadra vince il Super Bowl per la seconda volta consecutiva Protagonista Patrick Mahomes la pi grande star dell Nfl e Travis Kelce il fidanzato di Taylor Swift arrivata in tempo da Tokyo
  7. Il Super Tuesday di Trump suoi 12 Stati Haley gli soffia il Vermont Anche Biden vince ma si sente il voto di protesta

del: Wed, 06 Mar 2024 08:05:28 +0000
    Joe Biden e Donald Trump trionfano nel Super Tuesday un risultato atteso in ··· a Gaza non L articolo Il Super Tuesday di Trump suoi 12 Stati Haley gli soffia il Vermont Anche Biden vince ma si
  8. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  9. Notebook HP 14s SUPER sconto del 24 su Amazon

del: Sun, 22 Oct 2023 06:07:03 +0000
    Non perdere questa occasione sul Notebook HP 14s di alta qualit offerte del ··· all altro The post Notebook HP 14s SUPER sconto del 24 su Amazon appeared first on telefonino net
    smartphone | Correlate |
  10. Elezioni in Ecuador la Rivoluzione perde il liberismo vince per paura

del: Sun, 22 Oct 2023 11:20:42 +0000
    Daniel Noboa figlio 35enne di lvaro Noboa il re delle banane forse l ··· l uomo pi ricco del Paese vince in Ecuador il ballottaggio per la presidenza contro la candidata del Movimiento Revoluci ··· la Rivoluzione perde il liberismo vince per paura proviene da Il...