Mio Gol Da Annullare Bomber Onesto Confessa Fallo

385 Risultati

1. Polemiche Inter Verona convalidato gol Frattesi con fallo di Bastoni E poi rigore Darmian su Magnani alla Var

del: Sat, 06 Jan 2024 14:40:51 +0000
    Due gli episodi al centro dell attenzione in Inter Verona prima il gol ··· nonostante i veronesi lamentino un fallo di Bastoni poi il rigore concesso al Var per fallo di Darmian
  2. Proteste Fiorentina per fallo di Lautaro su Parisi nel gol dell Inter

del: Sun, 28 Jan 2024 21:40:12 +0000
    La Fiorentina ha protestato per un presunto fallo in occasione dell 1 0 di Lautaro proprio l argentino avrebbe spinto in area Parisi
  3. Due gol annullati a Kean per fuorigioco e per fallo in Juventus Verona poi esce furioso senza salutare Allegri

del: Sat, 28 Oct 2023 20:41:15 +0000
    L attaccante della Juventus Moise Kean in gol una prima volta con un destro ··· l arbitro vede una manata prima del gol Allegri lo toglie lui esce furioso
  4. Perch il gol di Viola in Inter Cagliari regolare e non fallo di mano di Lapadula

del: Mon, 15 Apr 2024 09:05:56 +0000
    Pochi istanti prima del tiro del subentrato infatti il pallone finisce e rimbalza sul braccio di Lapadula in corsa che era a contatto con Acerbi in area
    cronaca | Correlate |
  5. Harry Kane il paradosso dell antidivo caterve di gol e mai un successo di squadra Almeno fino a ora

del: Fri, 17 Nov 2023 19:20:48 +0000
    Il calcio pieno di paradossi gente come Alfredo Di Stefano e George Best non ··· a bocca asciutta Harry Kane miglior bomber dell Inghilterra rischiava di ritrovarsi in questo gruppetto una montagna di ··· paradosso dell antidivo caterve di gol e mai un successo di...
    politica | Correlate |
  6. Dries Mertens o Ciro e il Napoli con pi gol di Maradona

del: Thu, 01 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Nel 2020 il belga Dries Mertens con un gol all Inter in Coppa Italia ha ··· balzando in testa alla classifica di bomber napoletano di tutti i tempi che detiene ancora con 148 storia di un calciatore che
  7. Rigore per fallo di Nonge su Osimhen in Napoli Juventus cos successo

del: Sun, 03 Mar 2024 21:40:13 +0000
    Gol di Raspadori dopo un rigore concesso alla Var per un fallo di Nonge su Osimhen Sulla battuta il nigeriano prima sbaglia poi Raspadori segna sulla respinta di Szczesny
  8. Napoli Inter risultato 0 3 gol di Calhanoglu Barella e Thuram

del: Sun, 03 Dec 2023 22:21:23 +0000
    Dopo una traversa di Politano l Inter dilaga a Napoli e si riconferma in vetta ··· classifica Il Napoli protesta per un fallo sul primo gol e invoca un rigore
  9. Inter Verona risultato 2 1 gol di Lautaro e Henry Poi Frattesi al 93esimo e l Hellas fallisce un rigore al 99

del: Sat, 06 Jan 2024 14:40:50 +0000
    I nerazzurri riescono a spuntarla nei minuti finali con un gol che poteva essere annullato per un fallo di Bastoni Proteste scaligere ed espulso Lazovic Poi penalty per i gialloblu ed Henry lo sbaglia
  10. Espulsione di Krstovic in Milan Lecce e gol di Leao proteste Cos successo

del: Sat, 06 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Due episodi hanno fatto arrabbiare la dirigenza e i giocatori del Lecce con il ··· discussioni il rosso a Krstovic per fallo su Chukwueze e il gol del 3 0 firmato da Leao
  11. Champions league Inter Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore

del: Tue, 24 Oct 2023 19:20:56 +0000
    Dopo la vittoria sul Torino l Inter fa il bis in Champions I nerazzurri ··· Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Union Berlino Napoli gol di Raspadori su assist di Kvara gli highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 25 Oct 2023 06:07:53 +0000
    Annullato un gol a tedeschi nel primo tempo per fuorigioco Decide un sinistro dell attaccante di Garcia nella ripresa