Arsenal Altro Gol Capolavoro Di Giroud La Rovesciata E Spettacolare

1. Muriel altro gol di tacco in allenamento dopo quello al Milan

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 13 Dec 2023 09:07:54 +0000
    Il colombiano ha pubblicato sui social il video della giocata simile a quella che ha deciso Atalanta Milan
  2. Il gol capolavoro di De Ketelaere controllo e sinistro al volo da fuori aerea

del: Tue, 13 Feb 2024 11:41:16 +0000
    La spettacolare rete del giocatore dell Atalanta e tutti i gol della giornata di Serie A
  3. Il gol capolavoro dell interista di Dimarco segna con un tiro da 56 metri

del: Mon, 13 Nov 2023 12:43:14 +0000
    L Inter nel posticipo serale vince contro il Frosinone e torna in testa al campionato

4. Milan Roma risultato 3 1 gol di Adli Giroud Paredes Theo Hernandez

del: Sun, 14 Jan 2024 23:21:39 +0000
    A San Siro vince ancora il Milan di Pioli che soffre solo nel finale dopo il rigore di Paredes Mourinho sempre pi gi
  5. Simone Pafundi gol spettacolare in Nazionale perch nell Udinese non gioca

del: Wed, 22 Nov 2023 14:06:04 +0000
    Doppietta di Simone Pafundi che ha segnato un gol capolavoro nella sfida di qualificazione all Europeo tra Italia e Svezia Under 19 Con l Udinese in questa stagione ha giocato soltanto 7 minuti
  6. Salernitana Napoli risultato 0 2 gol di Raspadori ed Elmas azzurri quarti in classifica

del: Sat, 04 Nov 2023 16:41:31 +0000
    Altro gol di Raspadori poi il raddoppio di Elmas Il Napoli batte la Salernitana e sale momentaneamente al quarto posto
  7. Lautaro e Leao il bello del calcio che unisce Inter e Milan

del: Mon, 26 Feb 2024 07:05:14 +0000
    L argentino ha firmato una doppietta e non si ferma pi il portoghese contro ··· contro l Atalanta ha firmato un gol capolavoro Il futuro del Milan deve essere con Leao perch vederlo al Psg sarebbe una
  8. Bobo Vieri ispira Vittorio Gucci nasce il panino polpo di tacco

del: Tue, 21 Nov 2023 07:22:56 +0000
    Da un gol capolavoro dell ex bomber nerazzurro Bobo Vieri in Inter Parma del 1999 l ultimo panino realizzato dallo chef siciliano Vittorio Gucci Il nome Polpo di tacco
  9. Segna da 70 metri il gol un capolavoro

del: Fri, 02 Feb 2024 09:06:02 +0000
    Autore Aymeric Laporte nella serata magica dell Al Nassr contro conto l Inter Miami

10. Dall Eccellenza alle pagine di sport internazionali il video del gol in rovesciata dell attaccante dell Osimana fa il giro del mondo

del: Fri, 17 Nov 2023 14:05:50 +0000
    Un gol in rovesciata gli spalti che urlano Forse per l attaccante dell ··· 12 novembre sull 1 a 1 con una spettacolare rete al 94 Eppure per il giocatore arrivato molto di pi il successo ··· di sport internazionali il video del...
  11. Domeniche Bestiali Lorenzo Alessandroni e la sua rovesciata che ha fatto il giro della Rete E non avete visto il gol da...

del: Thu, 23 Nov 2023 07:21:47 +0000
    Perch l ho fatto Sostanzialmente perch sono fuori di testa Bene pure ··· Lorenzo Alessandroni e la sua rovesciata che ha fatto il giro della Rete E non avete visto il gol da centrocampo
  12. Lecce Milan risultato 2 2 gol di Sansone e Banda Giroud e Reijnders Leao ko ed espulso Giroud

del: Sat, 11 Nov 2023 16:40:57 +0000
    Incredibile il Milan avanti 2 0 pareggia 2 2 Annullato un gol a Piccoli nel ··· fatto male al 10 per i rossoneri gol di Giroud e Reijnders poi i gol di Sansone e Banda