Vuelta A Espana Nibali Vince La Terza Tappa Froome Nuova Maglia Rossa

451 Risultati

1. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la quinta tappa e la maglia da leader

del: Fri, 08 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Con uno scatto a 28 chilometri dal traguardo il danese si preso la quinta tappa Pogacar dice che sono il migliore scalatore al mondo Non mi interessa troppo il problema andare forte al momento giusto
  2. L Inter vince la terza supercoppetta di fila Lautaro nel recupero buca il catenaccio anni 80 di Mazzarri e del suo Napoli

del: Mon, 22 Jan 2024 21:41:28 +0000
    La Supercoppa la vince l Inter Non una novit siamo alla terza di fila ··· forma del L articolo L Inter vince la terza supercoppetta di fila Lautaro nel recupero buca il catenaccio anni 80 di
    politica | Correlate |
  3. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  4. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  5. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da Lillehammer terra di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  6. Bauhaus beffa Milan e vince la tappa Follonica Gualdo Tadino della Tirreno Adriatico 2024

del: Wed, 06 Mar 2024 19:05:12 +0000
    Jonathan Milan ha sfiorato la vittoria nella terza tappa della Tirreno Adriatico ··· la rimonta sul tedesco Bauhaus Maglia azzurra di leader allo spagnolo Ayuso
  7. Sfida in casa Pannofino la zeppola fujuta di Roberta Capua il meglio della terza settimana di Alessandro Borghese Celebrity Chef

del: Sun, 14 Apr 2024 07:41:02 +0000
    La terza settimana della nuova stagione di Alessandro Borghese Celebrity Chef ha visto sfide tutte in famiglia tra Francesco e Andrea Pannofino e Margareth Mad e Giuseppe Zeno e piatti sorprendenti come la zeppola fujuta di Roberta Capua Ecco cos successo
    cronaca | Correlate |
  8. Morto il motociclista Luigi Costa fatale l incidente nella Swank Rally in Tunisia

del: Fri, 01 Mar 2024 18:40:31 +0000
    Il motociclista parmigiano Luigi Costa 58 anni morto dopo due giorni di ··· incidente in sella alla sua moto nella terza tappa della Swank Rally in corso in Tunisia Luned la caduta nel corso della prova
  9. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica
  10. Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i premi FOTO

del: Sun, 11 Feb 2024 02:40:26 +0000
    Tutti gli artisti sul palco per riproporre le loro canzoni fino a quando ··· L articolo Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i premi
  11. Regionali Sardegna nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu

del: Mon, 26 Feb 2024 10:40:31 +0000
    Nel borgo meno popoloso dell Isola vince Alessandra Todde A Baradili nell ··· nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti ··· fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome