Juventus Cagliari 3 0 La Var Non Basta Contro Il Trio Mandzukic Dybala Higuain

576 Risultati

1. Juventus Cagliari risultato 2 1 decidono i gol di Bremer e Rugani

del: Sat, 11 Nov 2023 19:20:55 +0000
    Inutile la rete di Dossena nel finale che poi centra anche un palo I bianconeri balzano al primo posto in classifica almeno per una notte
  2. Pagelle Juventus Cagliari flipper Rugani 6 5 Locatelli centro di gravit Kostic meglio di Amazon 6 5

del: Sat, 11 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Voti e giudizi ai protagonisti della sfida tra i bianconeri e la squadra di Ranieri

3. Dove vedere Lecce Milan Juventus Cagliari e le partite di oggi di serie A

del: Sat, 11 Nov 2023 07:21:02 +0000
    Tre anticipi per la 12 giornata in campo anche il Torino di Juric contro il Monza di Palladino
  4. Gatti il gol in Juventus Fiorentina dedicato all amico Marco Pezzati morto in un incidente stradale

del: Mon, 08 Apr 2024 19:05:08 +0000
    Il difensore della Juventus Federico Gatti ha dedicato il gol segnato contro la ··· in Calabria lo scorso febbraio Non c giorno in cui non ti penso
  5. Doping Paul Pogba squalificato 4 anni Carriera finita Resta una strada E la Juve pu scaricarlo

del: Thu, 29 Feb 2024 13:20:28 +0000
    Paul Pogba squalificato per 4 anni per doping questa la sentenza sul ··· l inchiesta sul centrocampista della Juventus risultato positivo al testosterone dopo il match contro l Udinese dello scorso
  6. La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la...

del: Sun, 17 Mar 2024 14:40:24 +0000
    Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate con una sola vittoria e 9 gol fatti a ··· cruda realt dei L articolo La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la
  7. Il rigore dato e tolto alla Var alla Real Sociedad contro l Inter cos successo

del: Tue, 12 Dec 2023 22:21:24 +0000
    L arbitro Scharer prima assegna il rigore per un presunto fallo di Calhanoglu poi va alla Var a controllare e cambia idea giallo per simulazione a Kubo
  8. Var gol annullati Juventus e Monza le squadre pi penalizzate

del: Tue, 27 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Secondo i dati opta le due squadre con il rapporto pi complicato con la Var sono Juventus e Monza tenendo conto sia dei gol fatti e annullati sia di quelli subiti e poi convalidati
  9. La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari 2 2 gol di Gaetano Mina Vlahovic e autorete di Dossena

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:47 +0000
    Primo tempo di grande intensit del Cagliari che conquista due rigori e mette a ··· a segno i gol di Gaetano e Mina la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz
  10. Pagelle Cagliari Juventus Vlahovic si rivede 7 Gatti bullizzato 5 Alcaraz non va 5 Cambiaso se la gioca 6 5

del: Sat, 20 Apr 2024 12:21:24 +0000
    Un ora di Juventus inguardabile e se l allenatore anche psicologo poi Allegri risistema anima e assetto
  11. Pagelle Napoli Juventus Vlahovic che rimpianto 5 Chiesa basta un tiro 6 Alcaraz debutto no Kvara un cecchino 7

del: Sun, 03 Mar 2024 23:05:15 +0000
    La Juventus crea tanto ma non porta a casa nulla C chi ha rubato la palma del cinismo ad Allegri Il Napoli una squadra ordinata Meno bella ma essenziale e cinica Ha riportato punti entusiasmo e speranza d Europa
  12. Cagliari Juventus sblocca Gaetano su rigore per braccio in area di Bremer Diretta 1 0

Sotto di due gol nel primo tempo la squadra di Allegri agguanta un punto con ··· terzi in classifica sul campo del Cagliari che a 4 dalla zona retrocessione