Sport Against Violence Vince La Sbarra Amp I Grilli Runners Uomini E Di Matteo Simone

477 Risultati

1. Rai 3 apre le porte all evento Women for Women against Violence Camomilla Award conducono Ciampoli e Convertini

del: Thu, 26 Oct 2023 15:20:57 +0000
    Presentato da Arianna Ciampoli e Beppe Convertini lo spettacolo racconta il ··· porte all evento Women for Women against Violence Camomilla Award conducono Ciampoli e Convertini proviene da Il
  2. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  3. Perugia vince la Supercoppa Italiana di volley rimontando 2 set a Civitanova

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:05 +0000
    La Sir Perugia ripete il titolo 2022 grazie a Ben Tara e Leon dopo esser stata sotto di due set La Lube Macerata finisce ko nonostante un grande Zaytsev
  4. Medjedovic vince Next Gen il figlioccio di Djokovic E Sinner incontra Elodie

del: Mon, 04 Dec 2023 06:21:25 +0000
    Il giovane serbo a Gedda scrive il suo nome nell albo d oro del Mondiale ··· nel 2019 trionf il n 4 del mondo campione della Coppa Davis che stasera a Milano sar protagonista con la cantante del Gal
  5. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  6. Shiffrin vince lo slalom di Aare al rientro dopo l infortunio sua l ottava coppa di specialit

del: Sun, 10 Mar 2024 15:05:07 +0000
    L americana si era infortunata a gennaio a Cortina torna e domina la gara distacchi siderali per Ljutic e Gisin
  7. Lisa Vittozzi vince la coppa del mondo di biathlon

del: Sun, 17 Mar 2024 19:05:08 +0000
    L azzurra ha conquistato il trofeo pi importante nella mass start di Canmore la seconda italiana a riuscirci dopo Dorothea Wierer
  8. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  9. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  10. Paolo Barelli vince il ricorso contro la Federnuoto mondiale pu restare presidente della Federazione italiana

del: Wed, 24 Jan 2024 13:22:16 +0000
    Paolo Barelli vince alla Corte Arbitrale dello Sport Cas di Losanna contro la ··· World L articolo Paolo Barelli vince il ricorso contro la Federnuoto mondiale pu restare presidente della Federazione
  11. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  12. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma